|
Почему не срабатывает параметр в ShellExecute
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу, скрыто загрузить документ Word, чтобы он отображался только как процесс в диспетчере задач: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Что делать? Или подскажите альтернативный способ решения проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: TpaBka > Хочу, скрыто загрузить документ Word, чтобы он отображался только как процесс в диспетчере задач: А для чего он там? Что-бы просто висел и занимал ресурсы? Что ты с ним делать потом собираешся? > Или подскажите альтернативный способ решения проблемы Делаешь CreateObject("Word.Application") и Open(VB.App.Path & "\" & "load.doc") и будет загружен ворд скрыто и невидимо :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
))) а ну да спс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносА для чего он там? Что-бы просто висел и занимал ресурсы? Что ты с ним делать потом собираешся? У меня прога для автоматизированного заполнения документов в шаблонах ворд которые загружаются в вебброузер так вот Во первых при запуске проги Я заметил если можно так сказать сделать раннюю прогрузку ворд и не закрывать его, то последующая загрузка шаблонов в вебброузер выполняется гораздо быстрее Во вторых когда Я загружаю ворд в вебброузер Я делаю некоторые изменения в виде отображения документа ну типа: Код: plaintext 1.
Всего этого можно избежать, если сделать загрузку ворда на запуске программы А насчет ресурсов, Я думаю с сегодняшними компами это уже неактуально, по крайне мере с открытым файликом ворда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А забыл сказать, что WebBrowser уничтожается и сразу же создается (динамически) при смене шаблона ворд Я делаю это для того, чтобы при смене уже измененного шаблона не появлялся диалоговое окно, которое сообщает об изменениях в шаблоне и просит выбрать действие - его нереально убить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 12:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37146051&tid=2158918]: |
0ms |
get settings: |