|
Товарищи помогите с обновлением страницы!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро!! Проблема в следующем, есть программа БОТ (в виде браузера самописного), но он (подлец этакий) зависает каждую минуту! Нужен макрос для обновления страницы, есть советы интересные?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ponyto, как связано зависание вашего бота и обновление страницы ? Если бот висит, то кто будет страницу обновлять ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, Зависает страница (все переходы на странице становятся неактивными) и для того чтобы их можно было нажать надо обновить страницу, через минуту или две опять подвисает и опять надо обновить, так вот нужен макрос автоматического обновления страницы раз в 30 - 60 сек!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ponyto, Изучайте элемент управления Timer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Ах етить! Вместо того что-бы говорить подобное "изучай Timer" (я же не прошу помочь с запуском этого макроса в определенное время!!) посоветовал бы лучше как функию обновления страницы прописать!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ponytoАх етить! Вместо того что-бы говорить подобное "изучай Timer" (я же не прошу помочь с запуском этого макроса в определенное время!!) посоветовал бы лучше как функию обновления страницы прописать!!! Ах етить, я наизусть знаю принципы работы всех твоих самописных браузеров, и разумеется знаю, как запустить там обновление страницы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Так вот именно! Как запускать его когда необходимо я подгоню, НО как прописать функцию я никак невозмогаю! Не буде те ли вы так милы и постораетесь скинуть пример кода?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ponytoShocker.Pro, Так вот именно! Как запускать его когда необходимо я подгоню, НО как прописать функцию я никак невозмогаю! Не буде те ли вы так милы и постораетесь скинуть пример кода?? разумеется Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вариант закрыть все, что ваш браузер загружено и загрузить заново, а может и закрывать ничего не надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Спасибо огромное, только еще не подскажешь как задать переменную MyBrouser? и конкретно ее подвязать к запускаемому exe файлу браузера?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вариант закрыть все, что ваш браузер загружено и загрузить заново, а может и закрывать ничего не надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaКак вариант закрыть все, что ваш браузер загружено и загрузить заново, а может и закрывать ничего не надо Это отличный вариант, я вчера с ним целый день пропарил, только когда из VB запускаешь этот браузер он параметры аккаунтов не прописывает автоматом (P.S.браузер не я писал) и посему не заходит куда надо автоматом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ponytoShocker.Pro, Спасибо огромное, только еще не подскажешь как задать переменную MyBrouser? и конкретно ее подвязать к запускаемому exe файлу браузера?? Может для начала расскажешь, что такое "БОТ - самописный браузер"? а) это твоя программа, написанная на VB, в которую можно вносить изменения б) это сторонняя программа (тогда что о ней известно - может объектная модель, может ключки командной строки, может туда F5 можно послать, может еще что) что из тебя все клещами надо вытягивать. Я-то откуда знаю, как обновить страницу в программе, которую никогда в жизни не видел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверно настало время пролить свет на фразу: (в виде браузера самописного) Вы его сделали на основе оле контейнера или взяли стандартный WebBrowser vb и назвали его своим, а может это третий вариант? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть бот для онлайн игры сам все делает, но ребята не дураки на серваке что-то прописали и теперь этот бот отслеживается и каждую минуту страница в нем зависает следовательно и бот виснет, выйти из данного положения помогает обновление страницы! Пробовал вчера закрывать и заново открывать бота, но параметры аккаунта он почему-то таким способом не вносит и на сервак автоматом не заходит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://ifolder.ru/21704227 ссылка на файл, если интересно глянуть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ponyto, А у тебя есть исходник бота (я так понимаю для покера) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBka, Не исходника нету) Был бы я сам все поправил бы) Бот не для покера (есть игра Combats...). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, уже целая страница исписана, но партизанавтор так и не сознался, как обновить страницу в этом самописном браузере (по кнопке там, по F5 и т.п.), хотя знает ведь, раз сам обновляет. Давно бы уже предложили ему SendKeys или что-то подобное. Надоела эта тема, перехожу в режим читателя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Партизанить бросил аж в 44!! А окно обновляется как хошь, хошь F5, хошь через правую кнопку! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свяжитесь с разработчиками бота и задавайте вопросы им http://combots.do.am кстати бот по моему сделан на С Либо создайте своего бота на VB алгоритм там в папочке есть Удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
F5 наверное самый шикарный способ, но как туда его заслать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 11:33 |