|
Как стать продвинутым пользователем MS Visual Studio?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скачал книгу Фоксел Джеймс - Освой самостоятельно Visual Basic.NET за 24 часа, нужно теперь среду разработки поиметь MS Visual Studio и стать в ней продвинутым пользователем. Подскажите, какую MS Visual Studio нужно брать? Прошу отнестись с пониманием к скудоумности вопроса - что-либо не на VBA/VBS последний раз делал в Delphi 3 в прошлом тысячелетии. Жду от форумян дельных советов как соловей лета. ----- Smooth operator operating correctly. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кладовщик, берите 2010. Можно бесплатную Microsoft Visual Studio 2010 Express , можно Microsoft Visual Studio 2010 Professional Trial (90 дней). Microsoft Express Downloads . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гм, а Microsoft Visual Studio 2010 Express для Win XP подойдет? Я когда MS SQL 2005 Express на домашний комп ставил, то мне сразу при установке предупреждение выдали, что моя система слаба для данного продукта (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кладовщик, Если железо слабое, то чего об XP спрашиваете? Да, на XP пойдет. Но как бы это никоим образом не делает важе железо достаточным. XP и на 128 метрах оперативки работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кладовщик, да, на sp3. Microsoft Express Support - Visual Studio Express Support-Supported Operating Systems ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кладовщикОсвой самостоятельно Visual Basic.NET за 24 часа Как раз на статью в интернете натыкался тут. Такими книжками обучаться не получится на должном уровне. А по поводу среды, я например использую VB 2008 Express. Экспресс проще установить (минимальный комплект дополнительного мусора), быстрее работает на слабом компьютере. VB 2010 в плане синтаксиса получше (из-за автореализуемых свойств, многострочной лямбды, ...) но так как редактор кода построен на WPF, у меня на встроенной видеокарте ноутбука мягко скажем - тормозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моим подсччётам осталось часа 4. ( с момента пуббликации первого сообщение в ветке) И ты станешь продвинутым пользователем. авторСкачал книгу Фоксел Джеймс - Освой самостоятельно Visual Basic.NET за 24 часа, нужно теперь среду разработки поиметь MS Visual Studio и стать в ней продвинутым пользователем. Подскажите, какую MS Visual Studio нужно брать? Лично я бы задал вопрос сначала себе: А зачем мне это надо? Какую цель хочу достичь? Что я хочу добиться? Быть пользователем - это просто пользоваться. Речь не идёт о программировании. А выбор средства, в случае, если вопрос стоит всё-таки о программироровании, заключается в правильном выборе минимально-допустимых средств, полностью обеспечивающих решение поставленной задачи. Ходить на охоту на перепёлок с пушкой не является признаком продвинутости. Наоборот опытный программист владеет несколькими языками и в каждом случае выбирает нужный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex77755По моим подсччётам осталось часа 4. ( с момента пуббликации первого сообщение в ветке) И ты станешь продвинутым пользователем. авторСкачал книгу Фоксел Джеймс - Освой самостоятельно Visual Basic.NET за 24 часа, нужно теперь среду разработки поиметь MS Visual Studio и стать в ней продвинутым пользователем. Подскажите, какую MS Visual Studio нужно брать? Лично я бы задал вопрос сначала себе: А зачем мне это надо? Какую цель хочу достичь? Что я хочу добиться? Быть пользователем - это просто пользоваться. Речь не идёт о программировании. А выбор средства, в случае, если вопрос стоит всё-таки о программироровании, заключается в правильном выборе минимально-допустимых средств, полностью обеспечивающих решение поставленной задачи. Ходить на охоту на перепёлок с пушкой не является признаком продвинутости. Наоборот опытный программист владеет несколькими языками и в каждом случае выбирает нужный Я во многом согласен со статьей, ссылку на кот-ю привел VSVLAD (VSVLAD, спасибо). alex77755, Ваша ирония мне понятна, для меня ответ на этот вопрос: "Какую цель хочу достичь? Что я хочу добиться?" известен. Речь не идет о программировании. Просто поверьте, надо. Скрипты я в блокноте пишу и не морщусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Верим. Не не понимаем. Студия предназначена для одной-единственной цели — программирования. Если программирование не является целью, то нафига нужна студия? По аналогии с "я знаю и много других страшных сред слов"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VS2008 forever ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, Ну а зачем тогда покупать "стандартные" 4 гига памяти, если потом ее панически экономить? Можно копнуть еще глубже в прошлое и точно так же возмущаться даже сотне метрам расходу, ведь совсем не давно 128 мб оперативки были роскошью! Вопрос не в том сколько, а с пользой ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2011, 11:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37093404&tid=2158988]: |
0ms |
get settings: |