|
Подскажите, как программно разрезать картинку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да что уж там, с хранением логики тоже хотелось бы услышать совет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProВалентин67, Ну ты еще будешь новые термины вводить!!!! Боже меня упаси - "делайте" как хотите, но я правильно сформулировал сущность. Shocker.ProАвтору нужно создать свой контрол "БлокСтеллажа" с нужными свойствами и с методом копирования их в другой блок. Почему именно контрол, почему не БД? С запросами к БД будет легче работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пишите техзадание - полное, подробное (это будет несколько страниц текста) - это нужно прежде всего вам. А мы, глянув на ТЗ, возможно дадим дельный совет, а не абстрактные размышления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валентин67Почему именно контрол, почему не БД? С запросами к БД будет легче работать.Исключительно для совмещения визуальной части и бизнес-логики. Но можно и не совмещать. БД может оказаться слишком тяжелым решением для такой задачи, а так как автор, судя по всему, взялся за решение тяжеловатой для себя задачи - то БД может и излишне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
задача в общем плане не решаемая, решается только в частном случае, когда упаковка у всех метс хранения одинаковая и позволяет складирование друг на друга (по прочности , весу и тд и тп) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_Oneзадача в общем плане не решаемая, решается только в частном случае, когда упаковка у всех метс хранения одинаковая и позволяет складирование друг на друга (по прочности , весу и тд и тп) Если я правильно понял автора, речь не идет об автоматизации расчетов самого размещения (эдакой задачи коммивояжера), а о предоставлении интерфейса для того, чтобы оператор делал это вручную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProKonst_Oneзадача в общем плане не решаемая, решается только в частном случае, когда упаковка у всех метс хранения одинаковая и позволяет складирование друг на друга (по прочности , весу и тд и тп) Если я правильно понял автора, речь не идет об автоматизации расчетов самого размещения (эдакой задачи коммивояжера), а о предоставлении интерфейса для того, чтобы оператор делал это вручную. этакий "конь в вакууме" (я по OCX-места хранения), ну пусть дерзает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim111Игорь, вот какая у меня задача: ... Повторяешь сколько надо шагов. Ну вот, что мне надо сделать. regsvr32 регистрируешь ocx и запускаешь exeшник. Начинаешь с левой кнопки - "Начать новый заказ" и жмешь там кнопку "Расчет" Потом третья кнопка слева - "Новая конструкция" - вводишь высоту ширину и рисуется квадрат с размерами. Потом кнопки "Вертикальный импост" или "Горизонтальный импост" и вводишь размер от угла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
окончание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, если виста поставь класическую тему, а то не видно будет Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЕсли я правильно понял автора, речь не идет об автоматизации расчетов самого размещения (эдакой задачи коммивояжера) и то и другое, оператор должен удобно ввести правила разбиения, расчётный алгоритм должен посчитать размеры разбиений, и визуальный интерфейс должен отрисовать получившиеся разбиения. авторЧем будет оличаться разрезание по горизонтальной и вертикальной линии?? в визуальном интерфейсе, в принципе ничем. В расчётном алгоритме по другому будет рассчитываться доля, которую будет занимать разбиение. авторДа, если виста поставь класическую тему, а то не видно будет Игорь, очень здорово, мне надо очень похожий объект. А можно посмотреть на его код? Ну или подскажите, откуда копать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 06:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Vadim111 > Игорь, очень здорово, мне надо очень похожий объект. А можно посмотреть на его код? Ну или подскажите, откуда > копать) igor.7z если чего пиши GTalk - igorgorb собака gmail точка com Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 18:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37092147&tid=2158998]: |
0ms |
get settings: |