powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как стать продвинутым пользователем MS Visual Studio?
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Как стать продвинутым пользователем MS Visual Studio?
кладовщик
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Скачал книгу Фоксел Джеймс - Освой самостоятельно Visual Basic.NET за 24 часа, нужно теперь среду разработки поиметь MS Visual Studio и стать в ней продвинутым пользователем. Подскажите, какую MS Visual Studio нужно брать? Прошу отнестись с пониманием к скудоумности вопроса - что-либо не на VBA/VBS последний раз делал в Delphi 3 в прошлом тысячелетии. Жду от форумян дельных советов как соловей лета.
-----
Smooth operator operating correctly.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография big-duke
Участник
кладовщик,

берите 2010.
Можно бесплатную Microsoft Visual Studio 2010 Express , можно Microsoft Visual Studio 2010 Professional Trial (90 дней).
Microsoft Express Downloads .
...
кладовщик
Участник
Гм, а Microsoft Visual Studio 2010 Express для Win XP подойдет? Я когда MS SQL 2005 Express на домашний комп ставил, то мне сразу при установке предупреждение выдали, что моя система слаба для данного продукта ((
...
Edd.Dragon
Участник
кладовщик,

Если железо слабое, то чего об XP спрашиваете? Да, на XP пойдет. Но как бы это никоим образом не делает важе железо достаточным. XP и на 128 метрах оперативки работает.
...
Фотография big-duke
Участник
...
Фотография VSVLAD
Участник
кладовщикОсвой самостоятельно Visual Basic.NET за 24 часа
Как раз на статью в интернете натыкался тут. Такими книжками обучаться не получится на должном уровне.

А по поводу среды, я например использую VB 2008 Express. Экспресс проще установить (минимальный комплект дополнительного мусора), быстрее работает на слабом компьютере.

VB 2010 в плане синтаксиса получше (из-за автореализуемых свойств, многострочной лямбды, ...) но так как редактор кода построен на WPF, у меня на встроенной видеокарте ноутбука мягко скажем - тормозит.
...
Фотография alex77755
Участник
По моим подсччётам осталось часа 4. ( с момента пуббликации первого сообщение в ветке)
И ты станешь продвинутым пользователем.
авторСкачал книгу Фоксел Джеймс - Освой самостоятельно Visual Basic.NET за 24 часа, нужно теперь среду разработки поиметь MS Visual Studio и стать в ней продвинутым пользователем. Подскажите, какую MS Visual Studio нужно брать?
Лично я бы задал вопрос сначала себе: А зачем мне это надо?
Какую цель хочу достичь? Что я хочу добиться? Быть пользователем - это просто пользоваться. Речь не идёт о программировании.
А выбор средства, в случае, если вопрос стоит всё-таки о программироровании, заключается в правильном выборе минимально-допустимых средств, полностью обеспечивающих решение поставленной задачи. Ходить на охоту на перепёлок с пушкой не является признаком продвинутости. Наоборот опытный программист владеет несколькими языками и в каждом случае выбирает нужный
...
кладовщик
Участник
alex77755По моим подсччётам осталось часа 4. ( с момента пуббликации первого сообщение в ветке)
И ты станешь продвинутым пользователем.
авторСкачал книгу Фоксел Джеймс - Освой самостоятельно Visual Basic.NET за 24 часа, нужно теперь среду разработки поиметь MS Visual Studio и стать в ней продвинутым пользователем. Подскажите, какую MS Visual Studio нужно брать?
Лично я бы задал вопрос сначала себе: А зачем мне это надо?
Какую цель хочу достичь? Что я хочу добиться? Быть пользователем - это просто пользоваться. Речь не идёт о программировании.
А выбор средства, в случае, если вопрос стоит всё-таки о программироровании, заключается в правильном выборе минимально-допустимых средств, полностью обеспечивающих решение поставленной задачи. Ходить на охоту на перепёлок с пушкой не является признаком продвинутости. Наоборот опытный программист владеет несколькими языками и в каждом случае выбирает нужный
Я во многом согласен со статьей, ссылку на кот-ю привел VSVLAD (VSVLAD, спасибо). alex77755, Ваша ирония мне понятна, для меня ответ на этот вопрос: "Какую цель хочу достичь? Что я хочу добиться?" известен. Речь не идет о программировании. Просто поверьте, надо. Скрипты я в блокноте пишу и не морщусь.
...
Фотография Antonariy
Участник
Верим. Не не понимаем. Студия предназначена для одной-единственной цели — программирования. Если программирование не является целью, то нафига нужна студия? По аналогии с "я знаю и много других страшных сред слов"?
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
VS2008 forever
...
Edd.Dragon
Участник
С0ВЕСТЬ,

Ну а зачем тогда покупать "стандартные" 4 гига памяти, если потом ее панически экономить? Можно копнуть еще глубже в прошлое и точно так же возмущаться даже сотне метрам расходу, ведь совсем не давно 128 мб оперативки были роскошью!

Вопрос не в том сколько, а с пользой ли.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как стать продвинутым пользователем MS Visual Studio?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]