|
Написание Класса для Офиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Артем G > тоесть чтоже получается я не могу создать библиотеку на Визуал Бейсике и подцепить ее к офису? Насколько я понял, там написанно, касательно ActiveX компонентов, которые можно создавать в VB и добавлять на форму, и речь идет именно о получении этой ссылки, которая создается самой средой, при разработке компонента. Подцепить можешь, в 2005 студии я такое делал и все работало. Се6йчас никакой студии нет, попробовать не могу. Да и офис всего лишь 2003 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашел причину... пишу длл с простейшей функцией пишу там где установленна вин ХР все хорошо пишу тоже самое там где установленна Вин7 64 бита ни чего не работает не работает также и то что было написано и работало в Вин ХР Ставил АниСПУ СПУ64 СПУ32 толку ноль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, Подскажите пожалуйста. Когда пишешь COM DLL для Экселя то возникает масса проблем с распространением. Если работает на 1 компе то не обязательно заработает на 2ом. Решил попробовать с АддИнс поэксперементировать С ним вроде проблем не обнаружил. И в 64битном офисе пашет и в 32 битном И в 2003 и в 2007 и в 2010 все ок. АддИнс пишу в Визуал Студии 2008 на Бейсике На выходе получилось 5 файлов ExcelAddIn1.dll ExcelAddIn1.dll.manifest ExcelAddIn1.pdb ExcelAddIn1.vsto Microsoft.Office.Interop.SmartTag.dll Как я понимаю код храниться в DLL меня интересует только одно убрать свой код от посторонних глаз и затруднить доступ к нему У меня вопрос насколько сложно получить доступ если код будет спрятан таким образом? Кто сможет до него добраться а кто нет? Какой уровень знаний нужен? Или чтоб просмотреть код достаточно скачать какой нибудь софт и все? Заранее спасибо за ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2011, 13:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37085887&tid=2159008]: |
0ms |
get settings: |