powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопросы модераторам.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Вопросы модераторам.
Charles Weyland
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Извините, что спрашиваю, но мне стало интересно.
В "просто трёп" есть "критика и предложения модераторам раздела". Здесь такого нет, посему его создал.

На форуме в правилах сказано, перед тем, как создать тему - пользуйтесь поиском.
Народ, воспользовавшись поиском, ищет эту тему
/topic/307966&pg=1
и в ней продолжает разговор. При том, никто никому слова обидного не сказал - просто рассуждения. А почему её закрыли?
Т.е. есть правило - "запрещено поднимать топики, начатые более 4 лет назад"?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопросы модераторам.
Фотография big-duke
Участник
Charles Weyland,

по моему мнению - заходить в чужой топик и задавать в нем свои вопросы - неверно.
Один автор/вопрос - один топик.
Два автора/вопроса - два топика.
Если вы заходите в топик пятилетней давности и пишите там ответ - кому и зачем ? Автору вопроса ? Через пять лет ответ наверняка ему не интересен.
У вас есть свой вопрос - так задайте его от своего имени в отдельном топике.

Вот вопросы которые задавались в топике Троичная и пятеричная системы .

Как представить число в троичной и пятеричной системах исчисления? Народ где подробно можно прочитать как каждаю систему переводить, с 2, 8, 10, 16 с/с уже понятно 111110111 в троичной системе надо перевести в восьмиричную систему...и как это объяснить, мне с пояснениями надо написать в контрольной.а у меня проблема с числом 127 в шеснадцатиричном((((((( помогите пожалуйста помогите пожалуйста перевести десят. числа:40.5; 34.25; 124.44 в троичную и пятеричную системы, оставив в дробной части 5 знаковА не кто не видел или не пробывал логические функции для троичной системы по типу как или, и для двоичной
Это помойка какая-то , а не топик.
Если вы не согласны с этим, то можете обсудить этот вопрос на форуме - обсуждение нашего сайта .
...
Вопросы модераторам.
Charles Weyland
Участник
Я понял.
Спасибо за ответ.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопросы модераторам.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]