|
Таймер. Возможно ли делать виртуальный ? (не помещая элемент на форму)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все собранные функции сортирую по модулям и хотелось б также внедрить еще одну функцию, но без применения Timer1. Работает на Bass.dll В основе рабочего функционалу лежитне только запуск и выгрузка после окончания трека но и регулировка звука (плавный подьем, спуск) А также микс если на очереде еще один трек. Я не знаю можно ли так чтоб в модуле или в чем там таком придумать, чтоб подключать такого роду функционал было очень просто. Таймер там просто необходим чтоб отследить в каком положении трек (проигранное времья трека). А как-то заменить сам таймер написанием кода можно ? или програмно виртуальный создать ? с уважением Андрей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 03:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно создать события таймера, исполбзуя API-функции здесь (с примером кода) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 05:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
События TimerProc я так понял нужно самому запускать чтоб сделать опрас ? Если так то не подходит. Я б тоже самое реализовал через функцию Timer. Именно нужен Event который б сам срабатывал, вот как например в IE SPY, там все события вызываются в зависимости от событий стороннего IE Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня этот пример из указанного ресурса не работает. После нажатия на кнопку "старт таймер" програмка вылетает вместе с редактором VB6 без матюков мгновенно через одну-две секунды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159События TimerProc я так понял нужно самому запускать Не понял. Это процедура. которая возбуждается таймером. То есть вместо Timer1_Timer Андрей159У меня этот пример из указанного ресурса не работает. После нажатия на кнопку "старт таймер" програмка вылетает вместе с редактором VB6 без матюков мгновенно через одну-две секунды Странно, у меня работает. Я сделал абсолютно чистый проект только с этим кодом. Выложи проект, который у тебя получился - попробую запустить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159 может такой вариант тебе нужен контроль подгружается динамически при запуске так же можно его убить по необходимости код в самой форме Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя нет наверно автору нужно другое Андрей посмотри вот это http://www.codeproject.com/KB/vb-interop/TimerLib.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
А в модуле он работать не будет ? если из формы его просто активировать ? Имею ввиду про глобальный Events Public WithEvents My_Timer As Timer в модуле вызывает ошибку Я еще попробую "Пользовательское управление". Мне нужно максимум упростить подключение к элементу из формы (должен быть набор глобальных функций которым нужен таймер), подобно тому как мы подключаем например виндовс медиа плеер, когда одной строчкой задаем что ему проиграть, и он работает, по окончании выгружает с памьяти, а в процесе показывает статус. Что-то в этом роде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WithEvents в модуле работать не будет чтобы ещё попроще не получится наверно сделай класс или dll на основе того кода с сылки со своими методами или эвентами вызов метода и есть одна строчка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 15:31 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Bezique&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
10ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |