|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
при отладке в экселе случайно зациклил макрос. Shift+Pause не помогает - как остановить ??? Помогите, плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 14:47 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Это же тот же мячик - только в профиль... (: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:14 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
26юзер, Первый раз слышу про комбинацию Shift+Break ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:16 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro26юзер, Первый раз слышу про комбинацию Shift+Break И я тожеееее а Shift+Pause - возможно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:18 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
26юзер, Чем отличается клавиша Pause от Break ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:21 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ёлы-палы, ребята - эксель висит, отключать не хочу: написано ужо много, знаю хде ошибся, но сдуру поторопился и запустил макрос. Неушто нельзя как то остановить с сохранением наработок??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:22 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: 26юзер > Ёлы-палы Тебе-же сказали - Ctrl+Break Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:25 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro26юзер, Чем отличается клавиша Pause от Break ? Одна останавливает, другая разрушает... Не в ентом дело, как остановить, разрушить, разбить, тормознуть и т.д и т.п. ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:25 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: 26юзер > Ёлы-палы Тебе-же сказали - Ctrl+Break Исчо раз - Ctrl+Break НЕ ПОМОГАЕТ!!!! при долгом держании клавиш пишет "Отмена не возможна". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:28 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: 26юзер > пишет "Отмена не возможна". Ну так отключи пунтосвичер и пробуй снова Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:31 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
активируйте окно excel на тулбаре windows, затем нажмите клавишу Break ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:31 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: 26юзер > пишет "Отмена не возможна". Ну так отключи пунтосвичер и пробуй снова Поподробнее, пожайлуста, не знаю - как именно отключается и где. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:36 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ps.exe убей в процессах, если не знаешь, что это ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:43 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
26юзерИгорь Горбонос> Автор: 26юзер > пишет "Отмена не возможна". Ну так отключи пунтосвичер и пробуй снова Поподробнее, пожайлуста, не знаю - как именно отключается и где. Спасибо Дошло : пунтосвичер енто = Punto Switcher ??? Перекид квавиатуры - то причем? Хотя попробовал- не помогло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:45 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: 26юзер > Поподробнее, пожайлуста, не знаю - как именно отключается и где. Пунтосвичер - это программа. Обычно показывает текущую раскладку, дублируя системный указатель языка. Находится в системном трее(возле часов). Нужно кликнуть по ней и выбрать пункт "Выйти". Или иткрыть диспечер задач и на закладке "Процессы" найти "punto.exe" кликнуть по ней и нажать кнопку "Завершить процесс" > Спасибо Да не за что Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:47 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
26юзерДошло : пунтосвичер енто = Punto Switcher ??? Перекид квавиатуры - то причем? Хотя попробовал- не помогло Сообщение "Отмена невозможна" скорее всего к нему относится. К тому же у него много горячих клавиш завязано на Break Жаль, что не помогло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:48 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: 26юзер > Дошло : пунтосвичер енто = Punto Switcher ??? Да > Перекид квавиатуры - то причем? При том что этот перекид клавиатуры перехватывает нажатия клавиш и иногда мешает нормальной работе HotKeys > Хотя попробовал- не помогло Тогда делай фотку кода, быстрее перепишешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:50 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Shocker.Pro > Сообщение "Отмена невозможна" скорее всего к нему относится. > К тому же у него много горячих клавиш завязано на Break У меня отработало без проблем на Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:52 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносShift+Break дало именно "Отмена не возможна" :) это комбинация пунтосвичера откуда ее взял автор - непонятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:54 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Shocker.Pro > это комбинация пунтосвичера Супер! Спасибо! Паша, а то я пользуюсь только перевеодом последнего слова или копирую в буфер и перевожу буфер, а тут такая лафа разу на месте P.S. Если вдруг не понял, то Shift+Break - это сменить раскладку выделенного текста Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:59 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мужики, Спасибо за попытки помочь. Фотку-то я сделал, но только часть макроса (строк~ 20), они-то меня не так радуют, как те, что были в начале макроса. Тем не менее буду ждать - вдруг удаться... Кстати - идея : у меня же ноутбук, может в спящий режим перевести ??? Как думаете?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:59 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: 26юзер > Тем не менее буду ждать - вдруг удаться... Кликни на кнопке VBA IDE на панели задач или Alt+Tab'ом переключись на нужное окно. Но нужно подождать, возможно долго, не переключать на другие окна, и периодически нажимай Ctrl+Break, должно сработать. > Кстати - идея : у меня же ноутбук, может в спящий режим перевести ??? > Как думаете?? Можно попробовать Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 16:04 |
|
зациклил макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносСупер! Спасибо! Паша, а то я пользуюсь только перевеодом последнего слова или копирую в буфер и перевожу буфер, а тут такая лафа разу на месте У меня уже рука набита: Shift+Home (или Shift+Ctrl+влево нужное количество раз) и не отпуская Shift-а - Break. А ты в курсе, что там есть слежение за буфером обмена и возможность назначит хоткей на вызов истории? А дневник? А дневник в сочетании со слежением? Это ваще штурм - это и автору топика помогло бы - ты можешь просто нажать Ctrl+A Ctrl+C и можешь быть уверенным, что код сохранен на диске и смело запускать зацикленные макросы 26юзерКстати - идея : у меня же ноутбук, может в спящий режим перевести ??? Как думаете??Не поможет. А потом еще и есть вероятность не проснуться - у меня иногда глючит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 16:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37064793&tid=2159059]: |
0ms |
get settings: |