|
Запустить макрос во время презентации Power Point
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Требуется во время показа слайдов в PowerPoint (демонстрация слайдов в формате *.pps), переключиться на первый слайд в случае бездействия пользователя через заданное количество времени, например, 5 минут. Можно ли это сделать с помощью VisualBasic и как? Спасибо. Microsoft Office 2003 SP3. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что значит бездействие пользователя? Презентация собственно говоря делается что-бы пользователь ничего не делал, а смотрел. Вообще посмотри события презентации, там как-то можно отловить момент окончания показа слайдов(правда у меня не получилось, когда я пробовал несколько лет назад :() и по окончанию можно взводить таймер, по срабатыванию которого будут выполнятся эти действия. Только этот поинт какой-то мутный, я хотел сделать автоматический показ нескольких презентаций для сына, но так и не получилось, в результате я сделал на рабочем столе кучу панелей, на которые разместил ярлыки для запуска презентаций и запускал так. Не получилось потому, что не возникало событие связанное с показом последнего слайда(если я все правильно путаю :) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На работе крутится презентация книги в электронном виде. Каждый юзер может подойти и посмотреть/почитать. Частенько бывает, что слайды остаются где-то на "середине" презентации. Вот руководство и хочет, чтобы через какое-то время, автоматом включался первый слайд-заставка. Думали, что такое решится, если включить экраную заставку Windows и подсунуть изображение в "Мои рисунки", но с PowerPoint'ом такое не проходит. В принципе, я согласен с логикой, что если идёт презентация, то и не нужно возвращать на первым слайд или включать "Хранитель экрана". Поэтому и возник вопрос про макросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Berkut > На работе крутится презентация книги в электронном виде. > Каждый юзер может подойти и посмотреть/почитать. Если нет звука, тогда может сделать из презентации картинки и запустить простое слайдшоу, тем-же фотоальбомом Windows или IrfanView Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 14:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37056487&tid=2159077]: |
0ms |
get settings: |