|
|
|
Excel: как зафиксировать в определённой ячейке, какие-то меняющиеся значения из другой яче
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
михаил78соответственно пишем формулу =[Книга90.xls]НАКЛАДНАЯ!$D$2 правильно? и вот тут вопрос, когда я в книге 90 меняю номер накладной, надо чтобы этот номер уже сохранился в книге 100 на следующей строчке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 18:13 |
|
||
|
Excel: как зафиксировать в определённой ячейке, какие-то меняющиеся значения из другой яче
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
михаил78, не обращай внимание на посты ЦЭ вообще, меньше спама будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: михаил78 > и вот тут вопрос, когда я в книге 90 меняю номер накладной, надо чтобы этот номер уже сохранился в книге 100 на > следующей строчке. замени в книге90 соответствующую процедуру Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Книга100.xls должна быть открыта на момент изменения номера накладной иначе "ничего не получится" (с) Не помню откуда Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чето не то я делаю, у меня не получилось(((( и замену надо делать в книге 100 книга 90 в рабочем состоянии ссылается на кучу других книг ,поэтому может другое накрытся я правильно вставляю альт +F11 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: михаил78 > чето не то я делаю, у меня не получилось(((( Святое дело :) посмотри вложение > и замену надо делать в книге 100 Не понял, по подробнее плиз > я правильно вставляю альт +F11 ? Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тупой, у меня как менялись в книге 100 номера во всех ячейках одновременно так и меняется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачал прикрепленный тобой файл, с ним работает, только я тут макрос не могу найти???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я понял почему у меня косяк, ты макрос вставлял в книгу 90 , а я в книгу 100. так вот я и говорю что в полноценной рабочей версии я в книгу 90 ни чего не могу добавить, а вот книгу 100 могу юзать в доль и поперек, нельзя ли подправить под книгу 100 макрос????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
михаил78, Открываешь обе книги, потом в книге100 нажимаешь на кнопку "Следим за файлом накладных" и можно переключатся и начинать выписывать накладные. Посмотри код, и при необходимости подправь имена файлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри что у меня не получается, вроде все прописал как надо(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
название файлов оригинальные с которыми я работаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин файлы не прилипил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: михаил78 > Посмотри что у меня не получается, вроде все прописал как надо(( Посмотрел, все прописанно правильно, но у меня в файле "пропуска.xls" не отображается кнопка. И я не могу в этот файл ничего добавить. Он или защищён или чем-то заблокирован или поврежден. В то-же время во второй файл все могу добавить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: михаил78 > Посмотри что у меня не получается, вроде все прописал как надо(( Посмотрел, все прописанно правильно, но у меня в файле "пропуска.xls" не отображается кнопка. И я не могу в этот файл ничего добавить. Он или защищён или чем-то заблокирован или поврежден. В то-же время во второй файл все могу добавить. Вот и у меня почемуто не отображается,а в лист " прайс с остатками " когда он с другими листами завязан я не могу ни чего добавить, он запоролен. единственное что можно попробовать это твой лист который книга100 с кнопкой попробовать привязать к первому листу, что у меня собственно тоже не получилось. P.S. кстати лист пропуска без пороля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: михаил78 > Вот и у меня почемуто не отображается Усли книга "пропуска.xls" пустая, создай другую, скопируй туда код, вставь кнопку и работай :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я попробовал это сделать с книгой 100 которую ты прикреплял с кодом, у меня не получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в макросе менял "книга90" на Прайс Дриада с остатками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: михаил78 > в макросе менял "книга90" на Прайс Дриада с остатками А у тебя безопасность "Средняя"? И ещё заметил глюк :) я когда делал то почему-то в "книга100.xls" на "Лист1" в столбце "А" заполнял ещё пару ячеек после "номер". Если этого не сделать, то не работает. Открой редактор VBA, там найди модуль класса Class1, открой его и замени процедуру Private Sub oSheet_Change(ByVal Target As Range) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробовал к книге 100 привязать прайс дриада с остатками, кнопка перестала нажиматся?( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уряяяяя, все заработало, если не ошибаюсь кнопка сейчас не нужна совсем???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: михаил78 > попробовал к книге 100 привязать прайс дриада с остатками, кнопка перестала нажиматся?( у меня все получилось. может защита мешает? попробуй её снять и посмотри как будет без неё Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: михаил78 > уряяяяя, все заработало, если не ошибаюсь кнопка сейчас не нужна совсем???? Можно без кнопки, нужно открыть обе книги и выполнить макрос ddd из книги "Книга100.xls" Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ан нет, нужна,)) спасибо тебе большое, выручил сильно! щас на примере попробую добавить чтоб добавлялось название организации, если получится. кстати что почитать по макросам ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
походу сам не разберусь как добавить чтоб автоматом ставилось название получателя и дата и время добавления, я думал что только надо строку в макросе поменять......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 17:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37051650&tid=2158106]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
153ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
58ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 252ms |
| total: | 507ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...