|
запись звука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня вопрос - как можно записать телефонный разговор по телефону - который продключен к компу через COM порт ?? ну можно стандартными способами через динамик, а вот через телефон может кто знает ?? может быть есть другие альтернативные способы ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2009, 15:04 |
|
запись звука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если кто знает хорошие ссылки по работе с звуком , то же пишите, буду рад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2009, 15:10 |
|
запись звука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: oldzas > у меня вопрос - как можно записать телефонный разговор по телефону - который продключен к компу через COM порт ?? > ну можно стандартными способами через динамик, а вот через телефон может кто знает ?? может быть есть другие > альтернативные способы ??? А какая информация сбрасывается на СОМ-порт? Если звуковой файл, то просто сохранить, если то, что идет с микрофона-на динамик, то нужен АЦП(аналогово-цифровой преобразователь) и скорее всего это будет спаянная схемка. Но схемка должна быть не простая, а с противоместной схемой, шумоподавлением и т.д. Я встречал внешние устройства, например SPRecords. Цепляется паралельно аппарату, а другой стороной в юсб, ставятся дрова + ПО, настраиваешь директорию куда складывать wav-файлы и все. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2009, 15:25 |
|
запись звука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, может вопрос сначала был некорректный - у меня самсунг х100 по юсб поключен к компу ( com порт ) - я им с компа програмно управляю ( набираю номер, отправляю смс ), вот и хотелось бы если я общаюсь по телефону - записывать разговор, насколько это реализуемо ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2009, 15:49 |
|
запись звука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
x100 - это мобильник? если он по протоколу поддерживает голосовые AT-команды, то попробуйте. хотя я сильно сомневаюсь в этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2009, 16:06 |
|
запись звука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: oldzas > Игорь Горбонос, может вопрос сначала был некорректный - у меня самсунг х100 по юсб поключен к компу ( com > порт ) - я им с компа програмно управляю ( набираю номер, отправляю смс ), вот и хотелось бы если я общаюсь по > телефону - записывать разговор, насколько это реализуемо ?? Я думал у тебя обычный телефон А мобильником програмно управлять, это несколько отличается от того что ты хочешь, я бы пошел по пути поиска спец ПО, которое ставится на телефон и пишет все переговоры, если таковое есть для данной модели, в чем я сомневаюсь, и уже записанное пытатся передавать на компьютер. Если-бы у тебя был комуникатор или хотя-бы смартфон все было-бы попроще, а так я сомневаюсь, что есть такая, чисто програмная, возможность. Как вариант можно задействовать наушники и писать звук оттуда, но опять, таки нужен АЦП с которого уже снимать оцифрованный звук и записывать в файл Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2009, 16:15 |
|
запись звука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Распечатал почти книгу АТ команд, делал определение, чтение/удаление смс, определения звонка, журнал вызовов и т.д. но в стандартных АТ командах и АТ к SonyEricson - такой функции я не видел. Можно програмно включить/выключить спикерфон/микрофон, управлять громкостю, но запись... не знаю. Ищите на сайте производителя PDF файл АТ команд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 02:34 |
|
запись звука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159, а вот человек писал:у меня самсунг х100 по юсб поключен к компу ( com порт ) как эти два подчёркнутые мною понятия понять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 08:37 |
|
запись звука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не вижу окончательной цели. Просто сделать запись? На сколько это важно? Готовых решений через COM наверное нет. Если теоретически можно через BlueTooch, то практически такой возможности нам не дали - не легко, как и не легко считывать коды с обычного пульта от телевизора через IRDA. С протоколами так просто не разобраться. Я б шнурок использовал. Сделать от телефона к линейному входу в звуковую карту. А дальше можно юзять BASS.DLL Там такие возможности... Супер. Там только не знаю есть ли радиовещание в сеть, а так возможностей море ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2011, 23:50 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=gbcfk%28f%29%5E]: |
0ms |
get settings: |