|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Загружаю в WebBrowser документ Word Все пока что нравится, но вот только WebBrowser в упор отказывается отображать моё меню (CommandBar) (т.е. вообще какое-то меню). Причем следующий код отрабатывается без ошибок Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Пробовал даже записать макрос в Wordе и запускать из VB –эффект тот же.(False) Единственное что получилось отобразить в WebBrowser это «Стандартное меню», но мне такой вариант не подходит: Код: plaintext
Может кто-то сталкивался с данной проблемой? Дайте, пожалуйста, совет что делать. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 18:18 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Визуальная часть CommandBars остались в ворде, не обессудь. Да и задумка их не предполагает: раз WebBrowser на форме, зачем ему какие-то меню? Кому надо, сами налепят на той же форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 22:50 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а это ведь работает: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 23:54 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прячет тулбары? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2010, 00:17 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПрячет тулбары? Если спрятан то показывает и на оборот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2010, 00:19 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А да только "Сдандартый" можно Конечно можно наверно сделать типа свой тулбар из "Сдандартого" поудалять ненужные кнопки и повстовлять свои но Я до токго пока ещё не дошол :) И при выгрузки все вернуть Я расчитывал на более простое решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2010, 00:31 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче добился от меню такого вида, который хотел (путем добавления в меню форматирования кнопки печати): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
Понятно, что очень сыро, но результат разрушает мифы типа: AntonariyВизуальная часть CommandBars остались в ворде, не обессудь. Да и задумка их не предполагает: раз WebBrowser на форме, зачем ему какие-то меню? Кому надо, сами налепят на той же форме. Я кстати натыкался на подобные ответы в форумах по делфи А чуть не забыл, IE >= 5! вот что пишут на Майкрософте ( http://support.microsoft.com/kb/243058/) Но у меня появились уже большие сомнения на счет WebBrowser (до него Я уже отказался от OLE контейнера и FramerControl) И так Вопрос № 2 по WebBrowser Как убрать это окно диалога (Этот документ изменился. Сохранить изменения) Диалог появляется после того, как, отредактировать загруженный документ word в WebBrowserе и затем вызвать метод WebBrowser1.Navigate2 (т.е сменить шаблон документа word ) Интересное наблюдение: 1 Если тупо закрыть форму с отредактированным шаблоном, то диалог не появится. 2 При первом вызове метода Navigate2 диалог тоже не выпадает Пока что нашел только такие советы: Править реестр! Если кто-то знает, как и что править в реестре из VB что бы не было этого окна или же, как обойтись меньшей кровью, напишите плиз! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 04:09 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBka, В статье с микрософта, говорится о том что Что следует учесть при использовании элемента управления WebBrowser в приложениях пакета Microsoft Office 2003 или более ранних версий OfficeЭлемент управления WebBrowser не поддерживает объединение меню. Если элементы меню документа должны выводиться в меню Visual Basic, следует использовать элемент управления OLE-контейнера., а судя по расширению doc у тебя именно 2003 или ниже офис. Теперь к вопросу о диалоге, в той-же статье написано как получать доступ к исходному приложению или получать ссылку при событии WebBrowser1_NavigateComplete2 или Чтобы получить ссылку на объект документа Office, используйте свойство Document объекта имея ссылку на документ получаешь ссылку на приложение и говоришь ему что-бы не выводил глупых вопросов манипулируя свойством DisplayAlerts ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 09:25 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К сожалению Код: plaintext
Возможно из за того что он принадлежит не ворду а браузеру А следующий код: Код: plaintext
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 12:50 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaВозможно из за того что он принадлежит не ворду а браузеруВозможно поможет WebBrowser.Silent = true Но лучше DocWord.Saved = True. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 15:19 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyВозможно поможет WebBrowser.Silent = true Но лучше DocWord.Saved = True. Нет не то Вообще Мне надо, что бы шаблон ворда по умолчанию не сохранял изменения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 17:31 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то то. Saved = true не сохраняет документ, а делает отметку, что он сохранен, то есть не изменен с момента последнего редактирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 18:55 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда Чё то не получается у меня избавится от этого гнусного диалога Может, кому-то пригодится как вариант: Код: plaintext 1. 2.
Команда SendKeys почему-то не хочет работать. Почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2011, 16:27 |
|
Свое меню в WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaМда Кстати видел интересный глюк в 7-е Команда SendKeys почему-то не хочет работать. Почему? Как то же обсуждали эти две строки SendKeys "{DELETE}" 'имитация нажатия на кнопку DELETE SendKeys "{ENTER}" 'имитация нажатия на кнопку ENTER У меня на ХР тоже не работают и не ругается, просто проходит и ничего не делает, чудо SP3 на свой Ворд 2003 поставил, не помогло!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2011, 20:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37034540&tid=2155371]: |
0ms |
get settings: |