|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна помощь. Нужно создать в таблице XLS лифтик, т.е. чтобы перетаскивая лифтик мышкой менялся заданный параметр, я так понимаю нужно это делать через VBA, может кто то уже решал такую проблему, откликнитесь пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 23:16 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что такое "лифтик"? Полоса прокрутки? Что такое "параметр"? Переменная, ячейка, поле...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 23:46 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, возможно имеется в виду ScrollBar ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 00:14 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег1981, "лифтик" можно сделать без VBA если офис 2007, то из меню разработчик вываливаете свой лифтик на лист, заходите в свойства и там в поле "Связь с ячейкой" производите ... как ни странно,... связь с нужной ячейкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 08:14 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShamanusОлег1981, "лифтик" можно сделать без VBA если офис 2007, то из меню разработчик вываливаете свой лифтик на лист, заходите в свойства и там в поле "Связь с ячейкой" производите ... как ни странно,... связь с нужной ячейкой. Лифтик - я имел ввиду полоса прокрутки, или бегунок. quot Shamanus подскажите пожалуйста "вываливаете свой лифтик на лист" - откуда его можно вывалить в икселе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 09:40 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЧто такое "лифтик"? Полоса прокрутки? Что такое "параметр"? Переменная, ячейка, поле...? Спасибо за уточняющие вопросы Лифтик - я имел ввиду полоса прокрутки или бегунок Параметер - предположим ячейка в икселе значение которой будет изменятся в зависимости от положения бегунка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 09:42 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg1981Shocker.ProЧто такое "лифтик"? Полоса прокрутки? Что такое "параметр"? Переменная, ячейка, поле...? Спасибо за уточняющие вопросы Лифтик - я имел ввиду полоса прокрутки или бегунок Параметер - предположим ячейка в икселе значение которой будет изменятся в зависимости от положения бегунка тут видео просмотрите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 10:59 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanusoleg1981пропущено... Спасибо за уточняющие вопросы Лифтик - я имел ввиду полоса прокрутки или бегунок Параметер - предположим ячейка в икселе значение которой будет изменятся в зависимости от положения бегунка тут видео просмотрите Спасибо за детальную помощь, беда что у меня илсель 2003, сейчас разбераюсь как установить новоую версию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 19:22 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanusoleg1981пропущено... Спасибо за уточняющие вопросы Лифтик - я имел ввиду полоса прокрутки или бегунок Параметер - предположим ячейка в икселе значение которой будет изменятся в зависимости от положения бегунка тут видео просмотрите Shamanus, Сделай тогда для Эндрю видео по его вопросам, раз тебе не влом. Или Слабо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 19:33 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, ой да не надо мне Ваше видео, не тратьте время, вообще удивился к такому подходу, не понгимаешь на тебе видео Его посмотреть только после авторизации??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 19:41 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, а как тогда, есть видео, как посмотреть видео ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 19:59 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanusoleg1981пропущено... Спасибо за уточняющие вопросы Лифтик - я имел ввиду полоса прокрутки или бегунок Параметер - предположим ячейка в икселе значение которой будет изменятся в зависимости от положения бегунка тут видео просмотрите Shamanus подскажите, аналогичное сделать в 2003 нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:01 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, как там, вижу пример.exe - 437.73 КБайт и никакой ссылки??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:03 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg1981Shamanusпропущено... тут видео просмотрите Спасибо за детальную помощь, беда что у меня илсель 2003, сейчас разбераюсь как установить новоую версию. В 2003 по другому, но есть. Правой кнокпой по панели управления в пустом месте. Выпадет список доступных меню. Там выбираете меню "Элементы управления". На нем все тот же ScrollBar. Вытянули на лист. По ScrollBar правой кнопкой - Свойства Там свойства LinkedCell - это связная ячейка и Min-Max. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:07 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShamanus, как там, вижу пример.exe - 437.73 КБайт и никакой ссылки???это и есть видео ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:09 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShamanusЦипихович ЭндрюShamanus, как там, вижу пример.exe - 437.73 КБайт и никакой ссылки???это и есть видео Елки палки, а как его запустить??????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:13 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, что то я вкурил, про что речь В 2003 по другому, но есть. Правой кнокпой по панели управления в пустом месте. Выпадет список доступных меню. Там выбираете меню "Элементы управления". На нем все тот же ScrollBar. Вытянули на лист. А в Ворде этим лифтиком что можно вытворить????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:16 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, идете по моей ссылке появляется сообщение подождите 39 секунд 38 ждете 37 ждете .... 1 ждете вместо надписи с секундами появляется надпись "Скачать" жмете Вуаля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:18 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, ВУаля, вот идиоты, обычно пишут, скачивание начнётся через ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:21 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, А в Ворде этим лифтиком что можно вытворить????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:38 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Так Вы разобрались с отображением папок или уже Вам оно не нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:47 |
|
VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanusoleg1981пропущено... Спасибо за детальную помощь, беда что у меня илсель 2003, сейчас разбераюсь как установить новоую версию. В 2003 по другому, но есть. Правой кнокпой по панели управления в пустом месте. Выпадет список доступных меню. Там выбираете меню "Элементы управления". На нем все тот же ScrollBar. Вытянули на лист. По ScrollBar правой кнопкой - Свойства Там свойства LinkedCell - это связная ячейка и Min-Max. Shamanus. Благодарю, вы полностьб оправдываете свой ник. Последний вопрос: полоса прокрутки работает если предварительно стать на полосу проктутки, правой кнопкой мыши вызвать меню, выбрать объект Scrol Bar и затем Edit - можно сделать чтобы этот элемент работал непрерывно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37031098&tid=2159125]: |
0ms |
get settings: |