Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Программа по решению кроссвордов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlashnightМне интересно как его взломали? Федорчук? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flashnight, А он там был? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonFlashnight, А он там был? Был. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 02:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: Flashnight > А как пароль взломать, чтобы код в Excel посмотреть? Как обычно, в полнолуние, на Ивана Купала выходишь на перекресток и у первого встречного просишь произнести какое-нибудь слово. Оно и будет именем твоего суженого искомым паролем. P.S. все таки раньше знали толк в криптоанализе с использованием последних достижений в исследованиях теории вероятности А это ещё зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, Я конечно всё понимаю, но как написать такое и где база слов, макросы там использовались? Где найти в проекте базу со словами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Скажите мне пароль и всё...или как его идентифицировать и всё, есть какая-то прога или приём? AndreTM сумел его узнать, но Нам говорить не хочет как, а потом предложил разбираться самому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 07:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlashnightAndreTM.... предложил разбираться самому. предложил потому что: FlashnightДавно хотел разработать аналог такой проги Федорчука, но не знаю какие нужны для этого средства и возможности языка. в чем проблема с разработкой? Пример программы с доступными исходниками даден. Ссылка на базу слов дадена. Что еще нужно? причем тут пароль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProFlashnightAndreTM.... предложил разбираться самому. предложил потому что: FlashnightДавно хотел разработать аналог такой проги Федорчука, но не знаю какие нужны для этого средства и возможности языка. в чем проблема с разработкой? Пример программы с доступными исходниками даден. Ссылка на базу слов дадена. Что еще нужно? причем тут пароль? Вот ссылка на базу слов, что-то я её не обнаружил...или невнимательно смотрел... Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlashnightВот ссылка на базу слов, что-то я её не обнаружил...или невнимательно смотрел... 9896015 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только не надо разрабатывать аналогичное. Лучше что-то свое. По моему интерфейс программы по разгадыванию кроссвордов должен быть дружественным, а не содержать инструкцию по использованию из 13-ти пунктов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProТолько не надо разрабатывать аналогичное. Лучше что-то свое. По моему интерфейс программы по разгадыванию кроссвордов должен быть дружественным, а не содержать инструкцию по использованию из 13-ти пунктов. А что Вы посоветуете сделать? Создать собственное меню у программы? Или что-то в этом роде? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 10:49 |
|
||
|
|