|
Ссылка на sql-выражение в ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прислали dot-файл. При загрузке он требует выполнить запрос. Мне надо изменить его sql-выражение, но я не могу его найти. Помогите пожалуйста найти. Прилагаю файл. (Размещал на форуме офиса, но там никто не откликнулся) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ниче не требует при загрузке, и вообще в нем нем макросов ковыряйте свой normal.dot ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СсылкаПрислали dot-файл. При загрузке он требует выполнить запрос. Мне надо изменить его sql-выражение, но я не могу его найти. Помогите пожалуйста найти. Прилагаю файл. (Размещал на форуме офиса, но там никто не откликнулся) при нажатии ENTER на regedit.dot -вышла за запрос -ответила -да- -попала на окно настройки месторасположения попробуйте ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Ссылка > Мне надо изменить его sql-выражение, но я не могу его найти. Помогите пожалуйста найти. Прилагаю файл. Это sql-выражение - это запрос на получение данных для "Слияния". Попробуй запустить Ворд выбрать в меню открыть и открыть сам шаблон при открытии, шаблон запросит обновится, нужно сказать "Да" т.к. у тебя нет настроенного источника данных одбс, то покажется окно для указания нужного, там нажмешь "Нет" и удалишь информацию "Слияния". Потом просто настроишь "Слияние" снова. P.S. Никогда не баловался слиянием, на счет этого спроси в офисной ветке. Удачи Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СсылкаПрислали dot-файл. При загрузке он требует выполнить запрос. Мне надо изменить его sql-выражение, но я не могу его найти. Помогите пожалуйста найти. Прилагаю файл. (Размещал на форуме офиса, но там никто не откликнулся) Во первых, я написал в офисе, хде искать.... Во вторых : что значит "надо изменить его sql-выражение"????? Если посмотришь в сценарии поля, которые определены в твоем файле, то сможешь решить вопрос (пока мине непонятно, что тебе нада сделать). В итоге: в своем Приложении 4.4 на панели инструментов открываешь форму "слияние". В твоем случае будут активны иконки -"тип документа" (у тебя он обозначен письмом - пришел по почте), -"источник данных" (ссылка по адресу обновления), - и "добавить поле" где ты и сможешь изменить что хочешь (а что ты хочешь???). Как раз в полях будут активироваться твои поля из сценария. Но мона и сразу написать в сценарии запрос... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stepler, Да, забыл сказать, што исчо мона изменить запрос с помощью "MQuery", который вызывается через Панель инструментов - форма слияния - иконка "источник данных" - в открывающемся окне "выбор источника данных" жмём "сервис",хде и выбираем "MQuery", и с ним ужо работаем... Господи- знать бы што тебе надо... Может просто связь удалить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 16:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=36999909&tid=2159162]: |
0ms |
get settings: |