|
Обработка сообщений MS Outlook
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот в таком виде удалось добиться успеха. Может быть кому-то как я такая готовая конструкция поможет. Сам я как ни пытался найти, так и не смог. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
Первые две строки закоментированы, так как из за них вылазит ошибка "Compile Error: User-defined type not defined". Но без них работает уверенно. Shocker.Pro, может поможете с обработчиком ошибок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
glockПервые две строки закоментированы, так как из за них вылазит ошибка "Compile Error: User-defined type not defined". Но без них работает уверенно. Я вам говорил, либо добавьте референс, либо объявите их как object. И хорошо бы использовать Option Explicit это лучше так: Код: plaintext
Обдумайте также, что будет, если книга не открыта (то есть цикл закончился естественным путем) glockShocker.Pro, может поможете с обработчиком ошибок? Курите On Error - примеры в хелпе есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
glock, Если придут одновременно 2 письма, то Ваш алгоритм проверит только последнее. А если у Вас еще и не exchange сервер, то вероятность такого события увеличивается в разы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanusglock, Если придут одновременно 2 письма, то Ваш алгоритм проверит только последнее. А если у Вас еще и не exchange сервер, то вероятность такого события увеличивается в разы. Почему? Как исправить ситуацию? Перебором всех последних сообщений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
glockПеребором всех последних сообщений?Я другого варианта не смог найти. Но мне кажется есть вариант кошернее и глубины интернета должны его содержать. Просто перебор последних сообщений и поиск по признаку непрочитанное неверно логически. Размер этого пула просто непредсказуем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 12:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=36996909&tid=2159174]: |
0ms |
get settings: |