powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает FTP с использованием прокси
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Не работает FTP с использованием прокси
djande
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток! Есть два компьютера, между ними сеть, соединённая на прямую(компьютер-компьютер). На одном из них есть интернет, где и стоит программа UserGate 5.xx, на втором компьютере я настроил через прокси-сервер! Задача в том, чтобы на втором компьютере, где нет программы UserGate работал FTP на запись и на приём. Я когда захожу на втором компьютере в FTP через программу CuteFTP, всё чудесно открывается и записывается, а вот через проводник открыть не могу, пишет нет полного доступа к FTP и открывает только на чтение. Я пишу программу на VB6, которая должна работать с FTP через прокси, а именно через UserGate и она не работает, работает только на прямую, а через UserGate не хочет. Я первоначально пытаюсь установить соединение с интернет с помощью 2-ух функций: InternetOpen() и InternetConnect(), на выходе у этих функций значение равно "0". Помогите пожалуйста. Пример использования:

Dim hInternet As Long, hConnect As Long

hInternet = InternetOpen("VBnet FTP Transfer", INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY, "192.168.0.3", INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT, 0)
hConnect = InternetConnect(hInternet, "ftp.host.ru", "21", "login", "password", INTERNET_SERVICE_FTP, 0, 0)
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает FTP с использованием прокси
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]