Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
добавить .reg файл в реестр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть .reg файл который нужно добавить в реестр(естественно программно vb6) в ручную при нажатии выходит окно "добавить блаблабла" "ок" "файлы успешно добавлены". но программно как ни искал не нашёл нужного кода. есть вариант Private Sub Form_Load() Shell "regedit /s C:\1.reg" End Sub код не катит хз почему. или Private Sub Form_Load() Shell "regedit.exe C:\qwertu.reg" End Sub выходит окно "блаблабла" "файлы успешно добавлены" но нифига никуда(может я просто не нашёл но точно не в нужную папку) никакие файлы не добавлены. помогите плз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
примерно с этой же темы, хотел спросить в скрипте: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroвыходит окно "блаблабла" "файлы успешно добавлены" но нифига никуда, может я просто не нашёл раз пишет, значит добавлены синтаксис по идее правильный --- Как вопрос ЦЭ связан с реестром - неясно ЦЭ'Wrong number of arguments or invalid property assignment 'Неверный номер аргумента или недопустимое свойство присваивания перевод неточный. Не НОМЕР аргумента, а КОЛИЧЕСТВО аргументов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦЭ не флуди в моей теме создавай свою) или сначала ответь по моей теме потом флуди скок хошь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Shocker.Pro]BelowZeroвыходит окно "блаблабла" "файлы успешно добавлены" но нифига никуда, может я просто не нашёл раз пишет, значит добавлены синтаксис по идее правильный может тогда есть какой-то проверенный способ? нехочется(как и в случае с поиском файла на компе) открывать америку заново. как добавить reg файл в реестр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZero, я не знаю что такое не флуди, зато знаю, что на гугле меня забанили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
до меня дошло) всем кто откликнулся спс) просто с реестром походу нельзя работать в виде формы... а кскомпилированный файл работает как положено) удалять тему или это кому-нить пригодится?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroможет тогда есть какой-то проверенный способ? нехочется(как и в случае с поиском файла на компе) открывать америку заново. как добавить reg файл в реестр? способ, приведенный в первом твоем посте является проверенным. Потому что я его сейчас проверил. Все добавляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroпросто с реестром походу нельзя работать в виде формы... а кскомпилированный файл работает как положено) странные новости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProBelowZeroпросто с реестром походу нельзя работать в виде формы... а кскомпилированный файл работает как положено) странные новости. удивлён? значит оставляю тему) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroудивлён? значит оставляю тему) не удивлен просто ты что-то не то делаешь или не умеешь пользоваться отладкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProBelowZeroможет тогда есть какой-то проверенный способ? нехочется(как и в случае с поиском файла на компе) открывать америку заново. как добавить reg файл в реестр? способ, приведенный в первом твоем посте является проверенным. Потому что я его сейчас проверил. Все добавляется. BelowZero , тогда попробуйте таким способом, но способ о котором пишет Shocker.Pro действительно проверенный временем. Если не нужно выводить "добавить блаблабла" "ок" "файлы успешно добавлены" сообщения, используйте параметр командной строки /s. Например, запустить REG-файл без вывода сообщений (с параметром /s) из пакетного файла, необходим следующий синтаксис: regedit.exe /s путь_REG_файла. Средствами VB (программно): создайте временный пакетный файл, пропишите в нем строчку свыше упомянутым синтаксисом и файл запустите на выполнение функцией Shell. P.S. По идее должно работать только не пробовал (не было надобности) ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 00:35 |
|
||
|
|