Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я создал прогу которая запускает другие проги открывает картинки и тд которые всегда должны быть в комплекте с прогой. Цель: объединить саму прогу картинки exe фалы и тд в один запускаемый exe файл(а не стопка папок как у меня). заранее пожалуйста и спс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 20:12 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZero, Код: plaintext Набирать в командной строке, в которой работают настоящие хакеры и админы! Иначе не сработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 23:57 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь ГорбоносBelowZero, Код: plaintext Набирать в командной строке, в которой работают настоящие хакеры и админы! Иначе не сработает. Спасибо за ответ! А что насчёт других видов файлов? (txt dat и тд) ведь когда я устанавливаю какую-нибудь программу вся она развещается в одном фалйе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 16:15 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZero, я могу понять команду архивирования PKZIP -p -r ANAME.ZIP *.* без удаления исходных файлов PKZIP -p -r -m ANAME.ZIP *.* c удалением или через Total Commander -выделить файлы или каталог (Alt+F5) и выбрать режим самораспаков архив получается 1 файл , который кожно перенести на другую машину и распаковать например Total Commander aname.exe (Enter) aname.zip (Alt+F9) но сору -приемлема только для текстовых(реально) -и что с ним (результатом) делать будешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 16:28 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА -и что с ним (результатом) делать будешь? Похоже что он программу инсталляции изобретает... Не проще научиться пользоваться родной или взять готовую стороннего производителя - есть и бесплатные варианты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 17:36 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrFПохоже что он программу инсталляции изобретает... непохоже лично я так прочитал задачу: иметь в любой момент времени объединенный файл со всеми ресурсами и другими прогами, который при этом еще и исполняется без развертывания. Думаю, что с понятием инсталляции человек "пишущий супер-пупер-навороченную прогу" уж должен был быть знаком и так бы и сформулировал мысль, если б нужно было именно это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 17:43 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по моему он нахватался различного функционала в инете и оформил все как отдельные проекты, а теперь не знает как все это реализовать в одной программе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 17:49 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПЕНСИОНЕРКАно сору -приемлема только для текстовых(реально) -и что с ним (результатом) делать будешь?А что тебя смущает собственно говоря? Большинство "не текстовых" файлов имеют заголовки. В заголовках указана длина. Открываешь большой пакетный файл, читаешь первый заголовок, узнаешь тип и длину первого файла в пакете. Как первый файл кончился начинается заголовок второго файла... и тд. Ты будешь удивляться, но это стандартный способ хранения картинок в очень многих игрушках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 18:22 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в итоге должен получиться 1 exe файл который вмещает в себя картинки другие exe проекты dat cfg и др. инсталяция и архив не катят так как в итоге не exe а rar проект или пользователю показано окно что и как устанавливается. есть проги в инете как вы предложили но они дико палятся любым антивирем. пока есть мысль как соединить несколько exe проектов(пока не проверял на работоспосбность так как без txt dat файлов это пока что бессмысленно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 17:46 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroв итоге должен получиться 1 exe файл который вмещает в себя картинки другие exe проекты dat cfg и др. инсталяция и архив не катят так как в итоге не exe а rar проект или пользователю показано окно что и как устанавливается. есть проги в инете как вы предложили но они дико палятся любым антивирем. пока есть мысль как соединить несколько exe проектов(пока не проверял на работоспосбность так как без txt dat файлов это пока что бессмысленно)Изучай русский язык в школьном объеме и Win32 Resources. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 18:16 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, я закончил школу с золотой медалью а запятые и некоторые связывающие слова пропускаю из-за экономии времени. теперь насчёт "изучай..". если все всё знают зачем этот сайт? предложите хотя бы идею я сам её догуглю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 19:57 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroа запятые и некоторые связывающие слова пропускаю из-за экономии времени. Ага, сэкономив себе несколько секунд, тратим чужие несколько минут на то, чтобы разобрать бессмысленный бессвязный набор слов и отбиваем желание общаться с автором. В общем - сам себе злобный буратино. Получил медаль - изволь соответствовать, это несложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 20:03 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProAndrFПохоже что он программу инсталляции изобретает... непохоже лично я так прочитал задачу: иметь в любой момент времени объединенный файл со всеми ресурсами и другими прогами, который при этом еще и исполняется без развертывания. Думаю, что с понятием инсталляции человек "пишущий супер-пупер-навороченную прогу" уж должен был быть знаком и так бы и сформулировал мысль, если б нужно было именно это. ты ведь понял что требуется... так в чём же заключается незнание русского языка?(риторический вопрос а то долго будет спорить) так как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 20:11 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*не знаю в чём заключается развёртывание так что примеры с развёртыванием тоже сойдут. основная цель - укоплектовать мою прогу в один файл чтобы она не вызывала подозрений у других пользователей и они не побоядись её запустить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 20:13 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroты ведь понял что требуется... так в чём же заключается незнание русского языка?(риторический вопрос а то долго будет спорить) так как? Изучай работу с файлами ресурсов. Но можно ли запустить посторонний ехе-шник, который находится внутри файла ресурсов, при этом не доставая его в отдельный файл - я не уверен. К тому же этому постороннем ехе-шнику в свою очередь могут понадобиться какие-то файлы, а вряд ли его автор разделяет твой подход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 20:15 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZero*не знаю в чём заключается развёртывание так что примеры с развёртыванием тоже сойдут. основная цель - укоплектовать мою прогу в один файл чтобы она не вызывала подозрений у других пользователей и они не побоядись её запустить тогда это уже не задача для VB в принципе. Просто инсталлятор, который может молча распаковаться из одного файла и запустить после распаковки один их экзешников. Возможно, такое могут какие-то стандартные инсталляторы или архиваторы, умеющие создавать sfx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 20:18 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroосновная цель - укоплектовать мою прогу в один файл чтобы она не вызывала подозрений у других пользователей и они не побоядись её запустить Сделаете, дадите запустить??? Думаю, что не побоюсь это сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 20:19 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProBelowZeroты ведь понял что требуется... так в чём же заключается незнание русского языка?(риторический вопрос а то долго будет спорить) так как? Изучай работу с файлами ресурсов. Но можно ли запустить посторонний ехе-шник, который находится внутри файла ресурсов, при этом не доставая его в отдельный файл - я не уверен. К тому же этому постороннем ехе-шнику в свою очередь могут понадобиться какие-то файлы, а вряд ли его автор разделяет твой подход. спс... но я так понял есть способ объединения нескольких файлов в один exe при нажатии на который он распадается на составные работоспособные части. или я неправильно понял? если правильно как это можно сделать? (в данный момент я использую обычный архив но не каждый хочет открывать архив искать exe файл в нём и открывать его) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 20:23 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, если ты запустишь я буду знать о тебе всё вплоть до цвета резинки твоего ливчика а пароли от почты подавно) но если хошь будешь моим первым експериментатором.. ето большая честь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 20:25 |
|
||
|
Соединить файлы в один
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZero, зачем грубиш про ливчик??? а по Вашему посту согласен попробуем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 20:29 |
|
||
|
|