|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroзначит одна из ошибок с пропиской диска Shell "C:\Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1 в чём ещё ошибка?) *пожалуйста а что, у тебя на диске в корне C: есть папка с названием "Path"? Ципихович Эндрю Он же мне не говорит чему равно а и в это абсолютно неважно считай, что там правильные значения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:19 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, ЧЕМУ РАВНО А И В??????? Чему? я бы ответил но честно как ни старался не вьехал что ты имеешь ввиду... если A это путь то путь это Path (наверно... ) а B если файл то TrimNull(WFD.cFileName) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:20 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, X="Avatar" присвоение переменной текста X=Avatar переприсвение переменной X='Avatar' бред, чтобы меня запутать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:21 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, я так понял н строке: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) у Вас ошибка?? Тогда выше неё вставьте а=Path в=TrimNull(WFD.cFileName) И скажи чему равны а и в ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:23 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, я так понял н строке: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) у Вас ошибка?? Тогда выше неё вставьте а=Path в=TrimNull(WFD.cFileName) И скажи чему равны а и в я тебе отвечу за него а равно "C:\Program Files\" в равно "skype.exe" и что дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:25 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Тогда так: Shell(а&в, 1) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:28 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эх... эт ещё хорошо что я простой вопрос спросил... а то б ещё спросил "как копировать файл" или "как переименовать"... вот тогда бы заработали величайшие умы современности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:28 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, был бы простой, был бы ответ. Раз ты больше часа не можешь найти ответ, значит не такой простой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:30 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, ты смари, ЦЭ нашел правильный ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:31 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShamanus, X="Avatar" присвоение переменной текста X=Avatar переприсвение переменной X='Avatar' бред, чтобы меня запутатьУгу пойдем далее Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
в чем разница ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:32 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProShamanus, ты смари, ЦЭ нашел правильный ответ Он еще не понял этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:33 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
издевайтесь издевайтесь... када я вырасту я всем покажу)) ну если серьёзно есть код вы знаете в чём ошибка неужели сложно написать правильный код... или таким образом вы пытаетесь преподать кому урок или тренируете чувство юмора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:33 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, пока Серьёзный вопрос, чтобы в строке Dim WFD As WIN32_FIND_DATA не выделяло WFD As WIN32_FIND_DATA какую библиотеку подключать???? Потом займусь Вашей шарадой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:34 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, 15 лет это уже достаточно много чтобы быть хорошим хакером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:34 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну шарады так шарады... ошибка в коде именно в строчке с Shell остальное всё верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:36 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShamanus, пока Серьёзный вопрос, чтобы в строке Dim WFD As WIN32_FIND_DATA не выделяло WFD As WIN32_FIND_DATA какую библиотеку подключать???? Потом займусь Вашей шарадой подключите в начало кода Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:37 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, по этому поводу: Mamba=" - fuflo" X="Avatar" & "Mamba" X="Avatar" & Mamba X="Avatar & Mamba" Я всё понимаю, но думаю моё изъяснение Вас в шок подвергнет, попробую Mamba=" - fuflo" присвоение переменной мамба текста ... X="Avatar" & "Mamba" то же самое что "AvatarMamba" X="Avatar" & Mamba присовение переменной Х текста аватар и переменной X="Avatar & Mamba" приссвоение переменной Х текста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:38 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Ципихович Эндрю > Shamanus, пока Серьёзный вопрос, чтобы в строке Dim WFD As WIN32_FIND_DATA не выделяло WFD As WIN32_FIND_DATA > какую библиотеку подключать???? Это не библиотека, а объявление обычного типа Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:39 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, ет не найду, пжл скажите Что то я Вас не узнаю Shamanus Member Откуда: Планета B23Z123 Сообщений: 685 ???? Вроде было больше, Вы омолодились??????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:40 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюX="Avatar" & Mamba присовение переменной Х текста аватар и переменной в результате-то что будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:41 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короч кто что сообразит или наконец поймёт что делать пишите в скайп iamqwer . эх.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:41 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroиздевайтесь издевайтесь... када я вырасту я всем покажу)) ну если серьёзно есть код вы знаете в чём ошибка неужели сложно написать правильный код... или таким образом вы пытаетесь преподать кому урок или тренируете чувство юмора? тебе из-за ламерства и наездов код никто писать не будет а вот ЦЭ мы может и поможем а он тебе напишет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:42 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroну шарады так шарады... ошибка в коде именно в строчке с Shell остальное всё верно? Конечно нет, я к это иду, Вы все типы чёртовы не сказали, выпрашиваю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:42 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZeroну шарады так шарады... ошибка в коде именно в строчке с Shell остальное всё верно? Конечно нет, я к это иду, Вы все типы чёртовы не сказали, выпрашиваю вся прога есть на 1 странице форума.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:43 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShamanus, ет не найду, пжл скажите Что то я Вас не узнаю Shamanus Member Откуда: Планета B23Z123 Сообщений: 685 ???? Вроде было больше, Вы омолодились??????? Больше не было, я не активный писатель, я больше читатель. Это сегодня меня развезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=36943367&tid=2156641]: |
0ms |
get settings: |