|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroубьёт любой хакер... ну нафиг мало того, что код напишу в обмен на этот код, так за него меня еще и убьют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:44 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, сравни Shell("C:\Program Files\BANDIT.EXE", 1) и Shell "Path & TrimNull(WFD.cFileName)", "1" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:45 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может странный вопрос, шокер, но ты можешь найти програмно по имени файл а затем запустить его? если да напиши как если нет не придирайся в словам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:46 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Ты, если как ты сказал, на стороне человека, напиши ему правильную строку и все. Если, конечно, изучил наконец типы данных и сможешь понять, в чем его ошибка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:47 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroможет странный вопрос, шокер, но ты можешь найти програмно по имени файл а затем запустить его? если да напиши как если нет не придирайся в словам нет, конечно я только команды Beep и Stop изучил пока. Куда мне до тебя - ты SendKeys знаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:48 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да напишите кто-нить эту строчку 3 страницу за неё торгуемся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:49 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroда напишите кто-нить эту строчку 3 страницу за неё торгуемся что интересно, за три страницы флуда, ни одного слова "пожалуйста" (кроме просьбы не лезть не в свое дело) мы от автора топика не услышали. Вот академический пример, чем отличается ламер от чайника (писать "пожалуйста" ниже этого поста уже, пожалуй, поздно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:52 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroно я новичокBelowZeroосновы есть. я создую нереально крутую прогу... включающую почти все функции VB6(sendkeys, винсок и тд) интересно это что-то типа фразы про французские булочки, которая включает в себя все буквы русского алфавита. а нереально крутая прога включает в себя все функции VB6. Круто. Браво! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:55 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, не ну строку то я напишу, наподобии этой Shell("C:\Program Files\BANDIT.EXE", 1) это будет: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) Но я же не знаю чему у него равно Path и TrimNull(WFD.cFileName) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:57 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProBelowZeroно я новичокBelowZeroосновы есть. я создую нереально крутую прогу... включающую почти все функции VB6(sendkeys, винсок и тд) интересно это что-то типа фразы про французские булочки, которая включает в себя все буквы русского алфавита. а нереально крутая прога включает в себя все функции VB6. Круто. Браво! не понял смысла...тип я противоречу своим и словам? или намикаешь что нуб в программировании? я не отрицал... а теперь серьёзно проверим твоё знание VB6. напишешь правильно строчку с Shell - я лох ты профи, не напишешь правильно - ты не имеешь права носить приписку .pro ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:58 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мой VB6 категорически отказывается принимать строку типа Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) .зная путь я открываю функцией Shell "C:\Program Files\Skype\Plugin Manager\punto.exe" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:01 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оффтопShocker.Pro включает в себя все функции VB6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:01 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroне понял смысла...тип я противоречу своим и словам? или намикаешь что нуб в программировании? я не отрицал... а теперь серьёзно проверим твоё знание VB6. напишешь правильно строчку с Shell - я лох ты профи, не напишешь правильно - ты не имеешь права носить приписку .proя думаю теперь ты отрезал себе любую возможность получить здесь помощь от кого либо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:04 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, а при чём тут пунто экзе?? Серьёзный вопрос, чтобы в строке Dim WFD As WIN32_FIND_DATA не выделяло WFD As WIN32_FIND_DATA какую библиотеку подключали???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:04 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus+ оффтопShocker.Pro включает в себя все функции VB6 если ты знаешь как сделать прогу скопируй код моей проги вставь в нужное место исправление и напиши... что я прошу сверхестественного... а то как в поле чудес.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:05 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, я так понял н строке: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) у Вас ошибка?? Тогда выше неё вставьте а=Path в=TrimNull(WFD.cFileName) И скажи чему равны а и в ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:08 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Во первых Shocker.Pro правильно подметил, что пожалуйста не было ни в одном посте. А во вторых я тебе помог. Читай мои посты внимательно. Там все ответы Люк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:08 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, не ну строку то я напишу, наподобии этой Shell("C:\Program Files\BANDIT.EXE", 1) это будет: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) Но я же не знаю чему у него равно Path и TrimNull(WFD.cFileName) Зато можно попытаться помочь ЦЭ решить проблему для автора топика глядишь, и сам ЦЭ чему-нить научится. Итак, ЦЭ, файл "C:\Program Files\BANDIT.EXE" у тебя, я верю, есть. А есть ли у тебя файл "Path & TrimNull(WFD.cFileName)"? где тут диск, к примеру? P? А двоеточие? Думай, ЦЭ, думай! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:11 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShamanusBelowZero, Во первых Shocker.Pro правильно подметил, что пожалуйста не было ни в одном посте. А во вторых я тебе помог. Читай мои посты внимательно. Там все ответы Люк хотя бы подскажи в каком направлении искать ошибку... из прошлых комментов я понял что неправильно написана строчка с Shell. тогда как она должна быть написана?... Пожалуйста ("спасибо" похоже в наше время не ценится) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:12 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroа теперь серьёзно проверим твоё знание VB6. напишешь правильно строчку с Shell - я лох ты профи, не напишешь правильно - ты не имеешь права носить приписку .pro что-то мне это напомнило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:14 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroПожалуйста ("спасибо" похоже в наше время не ценится) Ты просто не пробовал. Попробуй (в жизни) и перед тобой откроется новый мир, я тебя уверяю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:15 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЦипихович ЭндрюShocker.Pro, не ну строку то я напишу, наподобии этой Shell("C:\Program Files\BANDIT.EXE", 1) это будет: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) Но я же не знаю чему у него равно Path и TrimNull(WFD.cFileName) Зато можно попытаться помочь ЦЭ решить проблему для автора топика глядишь, и сам ЦЭ чему-нить научится. Итак, ЦЭ, файл "C:\Program Files\BANDIT.EXE" у тебя, я верю, есть. А есть ли у тебя файл "Path & TrimNull(WFD.cFileName)"? где тут диск, к примеру? P? А двоеточие? Думай, ЦЭ, думай! значит одна из ошибок с пропиской диска Shell "C:\Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1 в чём ещё ошибка?) *пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:16 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Зато можно попытаться помочь ЦЭ решить проблему для автора топика глядишь, и сам ЦЭ чему-нить научится. Итак, ЦЭ, файл "C:\Program Files\BANDIT.EXE" у тебя, я верю, есть. Нет такого файла, игрушек нет вообще, ну те которые есть это сына Он же мне не говорит чему равно а и в ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:16 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, ЧЕМУ РАВНО А И В??????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:17 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, Зато можно попытаться помочь ЦЭ решить проблему для автора топика глядишь, и сам ЦЭ чему-нить научится. Итак, ЦЭ, файл "C:\Program Files\BANDIT.EXE" у тебя, я верю, есть. Нет такого файла, игрушек нет вообще, ну те которые есть это сына Он же мне не говорит чему равно а и в в чем отличие Код: plaintext
Код: plaintext
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:18 |
|
|