|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro нет рекурсивного просмотра папок Во всяком случае, как автор говорит новичку те коды которые уже есть чтобы допонять нужны годы, что проще ниельзя, сколько дисков, сколько папок на диске, сколько файлов в папке, перебор, может дольше но код проще????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:51 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот фрагмент получившейся проги Private Sub SearchForFiles(fName As String, Path As String) If StopSearch = True Then Exit Sub Dim Atr As Integer Dim hFnd As Long Dim WFD As WIN32_FIND_DATA hFnd = FindFirstFile(Path & fName, WFD) If hFnd = INVALID_HANDLE_VALUE Then Exit Sub Do Atr = (WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) If TrimNull(WFD.cFileName) <> "." And TrimNull(WFD.cFileName) <> ".." Then If Atr > 0 Then Else Shell "Path & TrimNull(WFD.cFileName", "1" End If End If Loop While FindNextFile(hFnd, WFD) FindClose hFnd End Sub при запуске ошибок нет, при поиске выдаёт ошибку файл нот фаунд (не программа а VB6) и подчеркивает строчку с Shell Поможешь?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:04 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, дальше нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:06 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну а у тебя прога работает? если нет то нет смысла искать ошибку если да ещё повожусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:08 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, почему выбран именно VB6? опыта программирования, как я понимаю, нет ВААБЩЕ ни на каком из языков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:09 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему птички размножаются?) основы есть. я создую нереально крутую прогу... включающую почти все функции VB6(sendkeys, винсок и тд) но вот на этой простой детали запнулся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:13 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, когда есть основы, человек знает минимум то, что количество открывающих скобок равно количеству закрывающих, иначе это не код, а смайлики ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:17 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...нереально крутая неработающая прога... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:17 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин помогите с прогой... если лень могу предложить в замен написанный мной способ добавления другой проги в автозапуск(АБСОЛЮТНО БЕСПАЛЕВНЫЙ любым антивирем если кто увлекается создание вирусов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:18 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProBelowZero, когда есть основы, человек знает минимум то, что количество открывающих скобок равно количеству закрывающих, иначе это не код, а смайлики где в моём коде смайлики? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:19 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, вторая строка кода If StopSearch = True Then Exit Sub Когда она выполнится???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:20 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, вторая строка кода If StopSearch = True Then Exit Sub Когда она выполнится???? я говорю код не мой. если даже она никогда не выполнится но прога будет работать я буду рад. ведь я спросил как вы говорите "основы": найти и открыть файл... но один не понял вопроса другому слишком сложно и за бесплатно никак для другого слишком легко поэтому не станет заморачиваться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:24 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, там где ты пытаешься выполнить shell-ом несуществующий для операционной системы набор букв ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Shocker.Pro > ...нереально крутая неработающая прога... +1 P.S. За цветовой схемой самой главной строки программы ничего не видно и не понятно P.S.S. Меняю абсолютно безполезную антивирусаминепалёную схему добавления в автозагрузку любой программы на нормальную цветовую схему сообщений Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, да ты не бойся на твоей стороне, я сам не знаю, вернее знаю как но видишь говорят же про рекурсивный метод, потому слежу за всем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:26 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос > Автор: Shocker.Pro > ...нереально крутая неработающая прога... +1 P.S. За цветовой схемой самой главной строки программы ничего не видно и не понятно P.S.S. Меняю абсолютно безполезную антивирусаминепалёную схему добавления в автозагрузку любой программы на нормальную цветовую схему сообщений бла мышкой выделить строку не судьба? а не проще чем придираться к проге написать код? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:27 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, я тебе уже подсказал. Подсказываю ещё понятнее, изучи синтаксис Shell. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:30 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а про беспалевную схему добавления в автозапуск я не шутил. как говорится новичкам везёт и за этот код убьёт любой хакер... ну пока антивирусам не станет известно как он работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:31 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оффтоп Игорь Горбонос P.S.S. Меняю кстати Игорь пардоньте за поправочку, но все таки P.P.S. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:32 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: BelowZero > бла мышкой выделить строку не судьба? А я ещё должен что-то, где-то выделять? Это тебе нужно помощь, вот и оформляй топики как здесь принятно, используй тэг [ S R C ] для кода и на твоей улице будет счастье :) > а не проще чем придираться к проге написать код? А ты не подтвердил готовность перевести озвученую сумму на счет писателя :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, а что ег там изучать: Shell "C:\Program Files\skype.exe", что не так?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроме того, до кучи, хочу сказать, что из своей программы ты можешь запустить любой исполняемый файл, например .exe в ассинхронном режиме (т.е. он будет выполняться независимо от выполнения твоей программы, из которой ты его вызвал) с помощью функции Shell ("путь до файла программы", "вид окна, в котором откроется программа") Путь - это понятно, а второй аргумент - константа, которая может принимать следующие значения: Имя константы Числовое значение константы В каком окно откроется программа vbHide 0 скрытое окно, фокус vbNormalFocus 1 свой размер, фокус vbMinimizedFocus 2 в виде значка в контрольной панели, фокус vbMaximizedFocus 3 в полный экран с фокусом vbNormalNoFocus 4 свой размер без фокуса vbMinimizedNoFocus 6 в виде значка в контрольной панель, без фокуса Пример использования:ProgGO = Shell("C:\Program Files\BANDIT.EXE", 1) запускает программу "Однорукий бандит" с тем размером экрана, которая она имеет. Фокус будет на окне программы. В переменную, которую я назвал, например, ProgGO (ее надо объявить Dim ProgGo) возвращается идентификационный номер запущеной программы. А если программу запустить не удалось, возникает ошибка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:33 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[spoiler оффтопъ> Автор: Shamanus > кстати Игорь пардоньте за поправочку, но все таки P.P.S. Сори, тороплюсь за сыном Удачи [/spoiler] Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:34 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, угу, все верно теперь сопоставь написанное с твоим кодом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:36 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имя файла и путь к нему выглядит так Path & TrimNull(WFD.cFileName) образец Shell ("путь до файла программы", "вид окна, в котором откроется программа") подставляю вместо "путь до файла программы" "Path & TrimNull(WFD.cFileName" вид окна "1". получилось Shell "Path & TrimNull(WFD.cFileName)", "1" остаются ещё скобочки но я их не могу проставить в коде выдаёт как неопознаную функцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=36943254&tid=2156641]: |
0ms |
get settings: |