Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Кликнуть" по меню на Web-странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно через это http://www.netviewer.com/en/startsession/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, скайп установил, протестировал, готов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2010, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я немжко работал в этой области (сканировал сайт, кликал и т.д. - робот, собиратель информации о исполнителях и треках), но sleep так и не пользвался. Также стыкался с той проблемой когда статус полной загрузки страницы показывал GOOD а результат не тот что мне нужен за счет неуспеваемости выполнения скриптов на странице сайта. Я строю программу такого рода только на таймерах. Таймер ждет команды от пользователя через глобальные переменные, он дает поручение, он же и проверяет. В такой программе если все продумано изначально логично в дальнейшем легко разобратся, хоть если приостановить процес, то сначало ничего не понятно, но не проблема. Для меня этот способ лучше тем, что паралельно работает анимационный текстовый информатор, могу выводить отдельные статусы текстовые или мигающие и при этом даже если задержка на сайте будет до не могу программа правильно всегда отреагирует. Ну, мне тоже очень интересно как всетаки POST, GET-том правильно пользоваться чтобы не использовать готовый велосипед. Хочу свое колесо соорудить, но не знаю что именно надо посылать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2010, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, Вы говорите: Я строю программу такого рода только на таймерах Сообщите как? скрипт пжл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, Если нужна информация генерируемая скриптами, то без броузера не обойтись. А вообще лично мне не понятно, какие могут быть сложности в get или post запросах через xmlhttp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, на Вашу реплику А вообще лично мне не понятно, какие могут быть сложности в get или post запросах через xmlhttp Я ранее в другом топике писал: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Когда же Х = Х1 ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну с кодом Вы меня немножко обтяжели. Я вопшем в большом проэкте все делал, остаточный мастеринг так и не делал, поскольку новые идеи с космоса надходят и наращиваю новые функции к проэкту который полностю будет отвечать за сортировку, поиск дубликатов, отслежку новых треков и скачку. Неоновленное описание находится http://vkontakte.ru/photo29428658_139694807 (в коментариях), но это только одно окно программы. Я постарался отсеять код и выбрал рабочий код (на моем компе) который (например) просматривает музыку (листает страницы вконтакте) и качает (код обрезал уже не качает). После запуска программы откроется в експловере сайт вконтакте.ру. Программа не делает вход, предполагаю что вход делается автоматически через ранее сохраненный логи/пароль. Так вот после запуска, в левом верхнем окне набираем исполнителя или трек или то и другое и жмем Enter. Дальше все увидите. Если повзунок прокрутить вверх, то увидите что паралельно с поиском также вычисляется вес файла в байтах. Отсюда не сложно качество кб/с вычеслить для трека. Работала скачка, а также отключил кучю кода на проверку дубликатов (если такой трек есть значит его не качает, а только создает линк на него если нужно) Хотел Вам другой код показать с fast-torrent.ru там как раз и есть скрипты, но чет не могу найти код, побыстрячку этот вам подогнал. Там попроще все понять, а сдесь я много напутал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Когда же Х = Х1 ??Во втором случае асинхронный запрос, с какой стати в переменной x1 что-то должно быть, если ты не ждешь, когда он закончится? Должно быть так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, сейчас попробую, у меня уже коллекция кода ожидания загрузки страницы, теперь от Вас новое чудо: Код: plaintext 1. 2. 3. ???????? кто как хочет так и пишет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не скрою, меня какой-то период интересовал post только чтоб вломится на сайт под чужим акаунтом чтоб понять что я могу это или нет. Логика была такой, что постом можно якобы отправить запрос вместе с куком. Хоть может там и не так все просто, но теоретичиске что-то в этом роде... Наверное эту тему не стоит вылаживать на форуме чтоб все знали. Если очень захотеть то можно и добратся до истины, но если я это буду знать мне от этого легче не станет - нет и не было цели и не хотелось чтоб у кого-то она появилась, от этого одни неудобства. Мне кажется, половину програмистов имеют или имели такое желание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем тебе асинхронность? Она нужна лишь для того, чтобы программа могла делать что-то еще пока идет запрос. У тебя программа ничего не делает, крутит пустой цикл. Используй false и не морочь себе голову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, не ну на этом отрезке получить ошибку 429, и ещё подвисает, и это в начале пути, как побороть??????? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я что, помню что означают все коды ошибок? Кроме того, здесь ошибок нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
429 "ActiveX component can't create object" у вас IE неправильно зарегистрирован ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One,уже года три правильно зарегестрирован, тут на тебе неправильно, а как же надо чтобы было правильно?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, 429 ActiveX component can't create object or return reference to this object Невозможно создание объекта или возвращение ссылки на этот объект компонентом ActiveX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переустановить IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, спасибо попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, вчера не стал спрашивать банальный вопрос, а как же удалить, в свете того, что ИЕ встроен в Винду, так и есть через панель управления удалил, его там в списке нет Но в меню пуск и в трее он остался, запускаешь, он естественно уже поломан, не запускается, как же удалить правильно???????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 11:10 |
|
||
|
|