Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не получается вернуть данные :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB, уже ответил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShamanusPlanB, уже ответилпри копировании в мой проект (сам по себе присланный файл прекрасно работает), Ваш пример спотыкается на строке Код: plaintext "run-time error 3061: Слишком мало параметров, требуется 2" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2010, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: PlanB > "run-time error 3061: Слишком мало параметров, требуется 2" Похоже у тебя гранаты не той конструкцииdb не того типа. Проверь что-бы db была объявленна полной спецификацией типа, начиная от библиотеки, примерно так: Код: plaintext P.S. Привет! Рад снова читать :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2010, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB, Все дело в том, что таблица расположенная в проекте имеет название заголовков таблицы в листе dataSQL отличное от [п/п] и [АКТИВ] и не может быть отселектена Причин проблемы могут быть 3 1. реально отсутствие таких названий 2. заголовки таблицы не расположены в первой строке и возврат производится искуственных названий полей F1, F2 etc 3. в этой строке Код: plaintext стоит HDR=NO тогда первые поля воспринимаются не как заголовки, а как содержимое БД. проверить можно очень просто, диагностика проблемывставьте такой код Код: plaintext 1. 2. и в коде поменяйте Код: plaintext Код: plaintext F1F2F3F41наличные активы-2021наличные активы-2031наличные активы-204 значит нужно либо решить проблему заголовков, либо в селекте использовать Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2010, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос > Автор: PlanB > "run-time error 3061: Слишком мало параметров, требуется 2" Похоже у тебя гранаты не той конструкцииdb не того типа. Проверь что-бы db была объявленна полной спецификацией типа, начиная от библиотеки, примерно так: Код: plaintext P.S. Привет! Рад снова читать :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4привет! =))) всё не могу избавиться от иллюзии, что я умею писать коды VB =))) отписал на указанный ящик.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2010, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мужики, чудеса творятся.. у меня всё стало чудесным образом работать. по-видимому, прога испугалась, что я её сейчас ИГ брошу Shamanus, большое Вам спасибо за код и за терпение.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2010, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: PlanB > всё не могу избавиться от иллюзии, что я умею писать коды VB =))) Почему иллюзия? Ты пишешь вполне нормально. И самое главное! Ты конструктивно подходишь к формулированию вопроса. С тобой приятно общатся :) То что не все получается, это тоже нормально. Потому, что кто ничего не делает, тот не ошибается. Ну и ты зарабатываешь на жизнь другим делом, а программирование это хобби, хотя и помогающее тебе в работе > отписал на указанный ящик.. Ничего не получил, видимо из-за того что заработало :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2010, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShamanusPlanB, у меня все ОК сейчас дам файлы итог запроса Выражение1 Выражение2 ОСТАТОК_НОВЫЙ ОСТАТОК_СТАРЫЙ АКТИВ 0 01 наличные активы 7398348 82554622 к/с в ЦБ 0 03 к/с НОСТРО 0 04 средства в ЦБ 0 0добрый день! запросом выводится нулевая строка, я затем уже остальные данные... как победить? п/пнаименование Аостаток_старыйостаток_новый001наличные активы7 398 3488 255 462 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB, Вам нужно разобраться с заголовками. Выводится пустая строка т.к. первая строка воспринимается не как заголовок, а как данные или удалите её, или настройте нормально запрос данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shamanus, если я ставлю HDR = NO? то у меня ошибка, что естественно. вы апркедлагаете обзывать поля F1, F2 и т.д.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBShamanus, если я ставлю HDR = NO? то у меня ошибка, что естественно. вы апркедлагаете обзывать поля F1, F2 и т.д.?вопрос снят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB, я предлагаю 2 варианта - 1. удалить первую строку в таблице 2. Поставить HDR=NO 3. Применить в запросе вместо названий полей Актив п/п - F2 , F1 и т.д. - 1. оставить первую строку 2. поставить HDR=YES 3. Применить в запросе названия полей Актив п/п Если в случае работы варианта 2 запрос не отрабатывает, а выдает требуется параметров 2. - либо разобраться почему он не воспринимает первую строку как заголовок (тут иной алгоритм) - либо плюнуть и сделать все по п.п. 1, что немного неверно т.к. при перестановке полей слетит, но на данном этапе сработает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shamanus, там, как оказалось, в исходных данных был косяк. всё встало на свои места. а, впринципе, по п.1 я бы и лечил. спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господа, помогите, пожалуйста, ещё чуть пример в приложении необходимо на основе таблиц dataPivot и USERLIST-temp выбросить набор данных листа "ИТОГ". итоговый массив включает лист dataPivot полностью + сумму по датам листа USERLIST-temp. это я решил "упростить" себе жизнь и использовать сводные таблицы если кто-то подскажет, как создать мгного сводных таблиц на одном кэше (не программно, а руками), буду очень признателен. т.е. чтобы можно было итог запроса сразу запихнуть в сводную, а на её основе создать ещё десяток сводных (автоматически обновляемых при обновлении одной из них). для офиса 2007 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBесли кто-то подскажет, как создать мгного сводных таблиц на одном кэше (не программно, а руками), буду очень признателен. т.е. чтобы можно было итог запроса сразу запихнуть в сводную, а на её основе создать ещё десяток сводных (автоматически обновляемых при обновлении одной из них). для офиса 2007я этим разобрался: надо воткнуть "мастер создания СТ" в ПБД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBгоспода, помогите, пожалуйста, ещё чуть пример в приложении необходимо на основе таблиц dataPivot и USERLIST-temp выбросить набор данных листа "ИТОГ". итоговый массив включает лист dataPivot полностью + сумму по датам листа USERLIST-temp.мне такую штуку написали, тока она не хочет работать Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 17:17 |
|
||
|
|