Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Select диапазона ячеек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nomad87, Опять ты запутался в объектах (и я не заметил ошибку раньше). У wbNew (а это книга) разумеется нет свойства wsNew, потому что это переменная, которую ты сам придумал. Используй просто wsNew - это твоя переменная, которая ссылается на лист, а лист уже сам знает, кому он принадлежит, ему не надо это объяснять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 08:40 |
|
||
|
Select диапазона ячеек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nomad87хм... почему то бэйсик не понимает меня) вроде не ссорились с ним.. говорит - объект не поддерживает этот свойство или метод Код: plaintext 1. Да ещё и Destination Range непонятный.... должно быть примерно так: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 09:45 |
|
||
|
Select диапазона ячеек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про wsNew я сразу почему то не заметил тоже... вполне логично главное это спасает от Activate спасибо большое что терпите и помогаете, очень благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 10:28 |
|
||
|
Select диапазона ячеек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я кстати думал что можно делать вложенные Sub xxx() но оказалось что нет) и вы мне подсказали что есть Call xxx )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 10:42 |
|
||
|
Select диапазона ячеек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nomad87я кстати думал что можно делать вложенные Sub xxx() но оказалось что нет) как это нет? хоть рекурсивные! Nomad87и вы мне подсказали что есть Call xxx )) синтаксис вызова Sub 1) MySub a, b, с 2) Call MySub(a, b, c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 10:49 |
|
||
|
|