Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание программы для отправки e/mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю 1. .BodyPart.Charset = "koi8-r"???? 2. 'определение учетной записи пользователя CreateObject("wscript.network").UserName 'Учетная_запись_пользователя=????????1. Эта строка устанавливает кодировку страницы письма. 2. Здесь все просто: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatговорю же,не работаю я с VBA,может кто знает как на VB6 это сделать.Впрочем,чтобы отправить через VBA нужно предворительно открыть Office word/exel и тд,даже компилировать нельзяДа я вижу Вы совсем ленивый? А что мешает этот код вставить в форму VB6? Даже менять ничего не надо, кроме того, что должно подставляться из соответствующих TextBox-ов. У меня все работает. И я специально не стал писать, что этот код полностью рабочий на VB6, чтобы посмотреть насколько Вы "начинающий программер". А Вы получается не начинающий программер, а профессиональный лентяй. Вы ничего не попытались сделать сами или посмотреть, как работает. Нельзя компилировать? И дома тоже? Совсем негде код попробовать? Не верю. Может Вам надо просто этот код кому-то "сдать"? Уж очень странные у Вас требования к коду и ни одной собственной наработки, несмотря на то, что Вам уже предложили кучу вариантов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Prist, спасибо, только я не понял с Учетная_запись_пользователя что делать, ну она у меня например user1 я то думал мы выясняем, что то вроде учётная запись на сервере А так всё понятно К автору вопроса У Вас Ворд есть??? Если да так и быть пошагово объясню, уж больно Вы всех замаяли, да я и сам таким когда то был и кто то мне ведь помогал!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Prist, хотел у Вас узнать, чем отличается: Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, Насколько мне известно, Environ не очень стабильно работает с переменными среды на некоторых операционных системах. Известны случаи, когда запись вида Environ$("USERNAME") или Environ$("COMPUTERNAME") выдавали пустую строку, вместо ожидаемых значений. Но сам не сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Pristilfatговорю же,не работаю я с VBA,может кто знает как на VB6 это сделать.Впрочем,чтобы отправить через VBA нужно предворительно открыть Office word/exel и тд,даже компилировать нельзяДа я вижу Вы совсем ленивый? А что мешает этот код вставить в форму VB6? Даже менять ничего не надо, кроме того, что должно подставляться из соответствующих TextBox-ов. У меня все работает. И я специально не стал писать, что этот код полностью рабочий на VB6, чтобы посмотреть насколько Вы "начинающий программер". А Вы получается не начинающий программер, а профессиональный лентяй. Вы ничего не попытались сделать сами или посмотреть, как работает. Нельзя компилировать? И дома тоже? Совсем негде код попробовать? Не верю. Может Вам надо просто этот код кому-то "сдать"? Уж очень странные у Вас требования к коду и ни одной собственной наработки, несмотря на то, что Вам уже предложили кучу вариантов. Ребят,я не собираюсь создавать программу для отправки email.Вы наверно не прочитали,или не поняли мои требования.Нужна прога чтобы не почтовый клиент...а другое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюThe_Prist, спасибо, только я не понял с Учетная_запись_пользователя что делать, ну она у меня например user1 я то думал мы выясняем, что то вроде учётная запись на сервере А так всё понятно К автору вопроса У Вас Ворд есть??? Если да так и быть пошагово объясню, уж больно Вы всех замаяли, да я и сам таким когда то был и кто то мне ведь помогал!!!!!!!!!! Да,стоит Microsoft Office 2010pro. Был бы вам очень признателен за это!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatне поняли мои требования.Нужна прога чтобы не почтовый клиент...а другоеЭто Вы неправильно поняли - мой код не прибегает к помощи почтовой программы. А если Вам не надо отправлять e-mail, то чего Вы мозг всем парите именно про сообщения и придираетесь, что не нужен Outlook, а надо чтобы как-то по-другому? А вот требования Вы можете предъявлять только после оплаты трудов - а так только просить сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оффтоп как сделать знают многие, я бы даже сказал большинство. Только помочь тебе не особо хотят. По крайней мере я точно не буду. Слишком непонятная цель - похожа на обман человека. Если же я неправ и цель благородная. Например спасение панды из зоопарка и тебе чужой логин пароль нужен чтобы замок на клетке открыть, то тогда думаю помогут многие. Но только тогда бы ты удовлетворился компилированной прогой. А если цель колотить понты перед друзьями и изобразить себя "кулхацкером", то потрудись для этого хотябы чуточку больше чем создание темы. Например прочитай пару книг или статей на которые тебе ссылались в начале темы p.s. и почитай для развития транскрипцию слова Hacker и статью на википедии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, Оффис 21010 про!!! сильно, он случайно голосовые команды не выполняет???????? Тут тебе навернули: Слишком непонятная цель - похожа на обман человека. Если же я неправ и цель благородная. Например спасение панды из зоопарка и тебе чужой логин пароль нужен чтобы замок на клетке открыть, то тогда думаю помогут многие Давай пошагово но как в Ворде 2010 я не знаю, что-то вроде разработка, у меня Ворд 2003 и лучшего я ничего не видел: Открыть Ворд Сервис Макрос Начать запись Далее пишешь нажимая на клавиши клавы "Ципихович Эндрю молодец" Предупреждаю, если другой текст напишешь не сработает Затем заканчиваешь запись макроса Потом продолжим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё,всем огромное спасибо за якобо оказанную помощь.Я ваще то просил помощи а не обсуждать мои действия или намерения.И тем более издевательства в свою сторону я не потерплю. P.S.Программу я создал,помог друг программист,и получилась она очень coolная.Всем кто ущавствовал огромное спасибо. Тема закрыта!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatВсё,всем огромное спасибо за якобо оказанную помощь.Я ваще то просил помощи а не обсуждать мои действия или намерения.И тем более издевательства в свою сторону я не потерплю. P.S.Программу я создал,помог друг программист,и получилась она очень coolная.Всем кто ущавствовал огромное спасибо. Тема закрыта!!! Если ты такой правильный, а все вокруг козлы, отчего же прогу свою не выложил? Или это для тебя какое-то особое правило, о котором трудно догадаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, я присоединяюсь и прошу выложить исходник, учится всегда рад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatспасибо за якобо оказанную помощь.Я ваще то просил помощиВАЩЕ Вы просили не помощи, а создать за Вас программу. Вам знакомо, что такое помощь? Это когда одному человеку, который что-то делает и у него не получается, помогают сделать то, что у него не получается. Где то, что не получается у Вас? Где то, что Вы смогли сделать? Ничего не нашел, просмотрев всю тему. Так что не надо тут из себя обиду корчить. ilfatP.S.Программу я создал,помог друг программистЯ думаю справедливей по отношению хотя бы к "другу программисту" было написать: "Программу создал друг программист" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Prist, оффтоп Я думаю, что программу создал именно автор. Т.е. переименование "Кнопочки" на "Авторизоваться" и копипаст кода в свой проект это и есть создание программы. А вообще мое имхо автор врет, т.к. не получил обратной связи. Если я не прав, то пусть пояснить через что это сделано. Какая библиотека или чья объектная модель используется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2010, 09:25 |
|
||
|
|