Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не открывается текст формы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Столкнулся с проблемой: 1.при двойном клике по форме или по любому элементу на форме не открывается программный код. 2.при использовании меню "view code" та же проблема. 3.При дебаге во время исполнения программы то же самое. Пробовал открыть на разных компьютерах - результат один и тот же. Проблема только с одной формой из проекта - с остальными формами проблем нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкивался Среда какая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XP SP3 RUS + all updates VB6 SP5 ENG ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня лечилось: Start With Full Compile IDE начинало ругаться на что-то, из чего можно было бы сделать выводы и исправить ошибку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProУ меня лечилось: Start With Full Compile IDE начинало ругаться на что-то, из чего можно было бы сделать выводы и исправить ошибку. А у меня Start With Full Compile работает без ошибок- и проект запускается и все элементы на форме работают как надо. Ни одной ошибки не вылетело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tauzer, Тогда попробуйте постепенной локализацией, путем редактирования FRM-файла. Сначала удалите весь код, оставив только описание контролов. Если не поможет удаляйте контролы постепенно. Или другой вариант - создайте новую форму, перенесите копипастом на нее все контролы со старой, а код перенесите из блокнота. Если все будет ок, блокнотом перенесите все настройки самой формы (Caption там и т.п.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если других вариантов нету, то придется так и сделать. Уж боязно очень - проект уже несколько лет работает, если часть текста не восстановится, то я по памяти буду очень долго вспоминать что писал четыре года назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TauzerЕсли других вариантов нету, то придется так и сделать. Уж боязно очень - проект уже несколько лет работает, если часть текста не восстановится, то я по памяти буду очень долго вспоминать что писал четыре года назад. В чем проблема сделать бэкап формы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 13:59 |
|
||
|
|