Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proдонтлавскрины нафига? Просто вы ГДЕ-ТО делаете ЧТО-ТО. Где и что вы делаете донести до нас не получается, потому что приводимый вами код - рабочий. Скрины же помогут в этом разобраться. врядли вам это чтото даст...работаю я на австрийском багософте!!!!!!!)))) Ладно! Всем спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2010, 16:21 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда надо спрашивать..... австрийцев Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2010, 16:24 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProНу тогда надо спрашивать..... австрийцев Удачи! австрийцы-гады...им письмо пишешь они через неделю отвечают))) хрень причем какую нить...)) Вопрос еще: Функция такая: Public Function AdjustHardwareValue_Ibit(obVar As Variable, vValue As Variant) As Double Можно в ней так сделать? AdjustHardwareValue_Ibit((CVar(obVar.Name + "_math")), vValue) = 1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:08 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
донтлав Можно в ней так сделать? AdjustHardwareValue_Ibit((CVar(obVar.Name + "_math")), vValue) = 1 Нет. Вы должны передавать переменную в качестве первого параметра функции, а вы передаете черти-что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:12 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, типа так Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:18 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proдонтлав Можно в ней так сделать? AdjustHardwareValue_Ibit((CVar(obVar.Name + "_math")), vValue) = 1 Нет. Вы должны передавать переменную в качестве первого параметра функции, а вы передаете черти-что. А почему нет? ByRef, конечно, по умолчанию, но если определить так: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:19 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
донтлав, это: Код: plaintext Вы бы почитали, что такое CVar прежде, чем применять бездумно это: Код: plaintext Я вам еще когда сказал, что у вас проблема с вызовом функции. Родили наконец, блин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:25 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro это: Код: plaintext точнее: это объект класса Variable (который и надо передавать в качестве параметра функции): Код: plaintext а это его значение: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:26 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMА почему нет? Потому что параметр у нее Variable, а она передает Variant ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:31 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProAndreTMА почему нет? Потому что параметр у нее Variable, а она передает Variant ок...как мне подать вариабле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:38 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
донтлав, я дал ответ выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:38 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, то есть я могу сделать так Код: plaintext 1. Либо вот так: Код: plaintext 1. Так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 12:37 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
донтлавто есть я могу сделать так Либо вот так: нет если вы хотите присвоить чему-то какое-то значение, это будет не Function, а Property Let по-моему, вы плаваете в основах очень сильно, вам прежде всего надо получить базовые знания, а потом уже работать со сложными объектами. Почитайте какой-нибудь учебник, посмотрите, что такое функция, переменная, типы данных и т.п. Так как на протяжении двух страниц, вы так и не сказали ЧТО вам нужно (и даже строку вызова функции пришлось из вас три дня выбивать), то я не могу подсказать, КАК это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 12:41 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потренируйтесь на тестовых функциях типа a=b прежде, чем париться с объектами, коллекциями и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 12:43 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proдонтлавто есть я могу сделать так Либо вот так: нет если вы хотите присвоить чему-то какое-то значение, это будет не Function, а Property Let по-моему, вы плаваете в основах очень сильно, вам прежде всего надо получить базовые знания, а потом уже работать со сложными объектами. Почитайте какой-нибудь учебник, посмотрите, что такое функция, переменная, типы данных и т.п. Так как на протяжении двух страниц, вы так и не сказали ЧТО вам нужно (и даже строку вызова функции пришлось из вас три дня выбивать), то я не могу подсказать, КАК это сделать. ды потомучто я на шарпе пишу...а на этой хрени просто попросили блин переписать код... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 13:05 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
донтлавды потомучто я на шарпе пишу...а на этой хрени просто попросили блин переписать код... шарп не отменяет объектов, понятия функций и параметров функции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 13:15 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proдонтлавды потомучто я на шарпе пишу...а на этой хрени просто попросили блин переписать код... шарп не отменяет объектов, понятия функций и параметров функции. проблема в синтаксисе... в обычном программирования нет спец. процедур - Property Let, Property Get, Property Set. я сижу подаю в функцию как обычно парамметры а он ошибки выкидывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 13:19 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
донтлавя сижу подаю в функцию как обычно парамметры а он ошибки выкидывает Код: plaintext это - как обычно? вы всегда при вызове функции пытаетесь присвоить ей какое-то значение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 13:22 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы б описали, что требуется, давно бы уж может ответ получили. А методом тыка и самостоятельных неверных предположений вы так будете до конца сезона втыкать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 13:24 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proдонтлавя сижу подаю в функцию как обычно парамметры а он ошибки выкидывает Код: plaintext это - как обычно? вы всегда при вызове функции пытаетесь присвоить ей какое-то значение? нет конечно...просто он иначе не пропускал...это уже мудреж...ненадо меня цеплять только)...с шарпом нет проблем у меня вообще никаких)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 13:24 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProВы б описали, что требуется, давно бы уж может ответ получили. А методом тыка и самостоятельных неверных предположений вы так будете до конца сезона втыкать. есть переменная которая берется из австрийского софта...Например имя ее "Мама" если значение перменной меньше 2 например, то мы должны у переменнной "Мама_папа" поменять значение на 2 Изначальный код Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. нужно Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 13:31 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
донтлавShocker.ProВы б описали, что требуется, давно бы уж может ответ получили. А методом тыка и самостоятельных неверных предположений вы так будете до конца сезона втыкать. есть переменная которая берется из австрийского софта...Например имя ее "Мама" если значение перменной меньше 2 например, то мы должны у переменнной "Мама_папа" поменять значение на 2 Изначальный код Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. нужно Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. насчет изначального кода...было иначе, забыла дописать...там было что у этой же переменной мамы менялось значение а теперь у мамы_папы надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 13:36 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так. давайте я не буду смотреть тот бред, который вы написали в виде кода, а просто напишу свой в соответствии с ТЗ, итак: авторесть переменная которая берется из австрийского софта...Например имя ее "Мама" если значение перменной меньше 2 например, то мы должны у переменнной "Мама_папа" поменять значение на 2 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. это всё! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 13:45 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если вы все же настаиваете на передаче именно объекта Variable, тогда так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 13:48 |
|
||
|
что-то с типами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proтак. давайте я не буду смотреть тот бред, который вы написали в виде кода, а просто напишу свой в соответствии с ТЗ, итак: авторесть переменная которая берется из австрийского софта...Например имя ее "Мама" если значение перменной меньше 2 например, то мы должны у переменнной "Мама_папа" поменять значение на 2 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. это всё! вы бы лучше посмотрели...потомучто вы написали тоже самое что и я в начале.... надо не валуе менять...верней валуе но надо это еще и сюда подавать AdjustHardwareValue_Ibit раньше было AdjustHardwareValue_Ibit=1 (типа, мама = 1) а щас надо сюда новые параметры давать AdjustHardwareValue_Ibit ....чтобы мама_папа равна единицы была ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 13:57 |
|
||
|
|