Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание программы для отправки e/mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, Это не то,надо чтобы сторонние программы типо outbook и тд. не учавствовали.Отправка осуществляеться через саму программу сразу же после нажатия кнопочки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, Вы бы разобрались с кодом А потом бы навешали этот код на кнопку или куда надо, рюшечки сделаете сами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюilfat, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. нет,это не то.надо чтобы именно из формы отправлялась сообщение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, например есть форма на ней текст бокс 1, текст бокс 2, лейбл и кнопка По нажатию на кнопку сможете в лейбл вывести сумму текст бокс 1 + текст бокс 2?????? Если нет, то почему Вы с этого начинаете????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюilfat, например есть форма на ней текст бокс 1, текст бокс 2, лейбл и кнопка По нажатию на кнопку сможете в лейбл вывести сумму текст бокс 1 + текст бокс 2?????? Если нет, то почему Вы с этого начинаете????????? Нет.Данные уже введены в text1 и text2,при нажатии кнопочки данные с обеих текстовых форм отправляються мне на почту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем конечно большое спасибо за содействие,но описанные выше способы не подходят.Может еще будут свеженькие идейки.Неуж то никто не умеет писать код для отправки данных с текстовых полей на мыло!Где же Российские Хацкеры?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatВсем конечно большое спасибо за содействие,но описанные выше способы не подходят.Может еще будут свеженькие идейки.Неуж то никто не умеет писать код для отправки данных с текстовых полей на мыло!Где же Российские Хацкеры?! Ээээ... Ты же до сих пор не озвучил бюджет проекта! То, что можно получить бесплатно - кучу советов и ссылок - ты уже получил. Разбирайся, пиши прогу. Не умеешь программировать - озвучивай бюджет и сразу появятся те, кто умеет это сделать. Не появятся - значит ошибся сайтом. На weblancer.net можно сходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят,предложите уж сам скрипт,я и сам знаю что надо искать и что-то в этом роде.Мне нужен сам скрипт,если вы не в силах написать скрипт то просто не пишите и не флудите форум! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2010, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatесли вы не в силах написать скрипт то просто не пишите и не флудите форум! Если ты не в силах понять, что тебе написал Edd.Dragon, тебе, видимо, тоже не стоит флудить форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2010, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proilfatесли вы не в силах написать скрипт то просто не пишите и не флудите форум! Если ты не в силах понять, что тебе написал Edd.Dragon, тебе, видимо, тоже не стоит флудить форум. Всё я понял,всем спасибо за советы.Но бюджет 0). Весь нет перерыл-ничего не нашел,во многих форумах спрашивал,тоже не помогли.Может всё таки кто нить сумеет просто код написать для передачи сообщения на мой мыло после того как юзер нажал на кнопку.Заранее всем огромное спасибо!Кто поможет + ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2010, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsock or ТЫЦ + педивикия тебе в руки. подозреваю, что ты хочешь сделать (точнее хочешь чтоб за тебя сделали, ибо у тебя в башке ветер свистит) фейк какой-то программы, поэтому принципиально не выложу готовый пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SLUTERwinsock or ТЫЦ + педивикия тебе в руки. подозреваю, что ты хочешь сделать (точнее хочешь чтоб за тебя сделали, ибо у тебя в башке ветер свистит) фейк какой-то программы, поэтому принципиально не выложу готовый пример. Никакой не фэйк,сам пытаюсь сделать программу.Вылажи please готовый пример?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatНикакой не фэйк,сам пытаюсь сделать программу.Вылажи please готовый пример?! разъясни суть программы, и я, так уж и быть, помогу тебе, напишу, и дам уже скомпиленый готовый экзекзешник, чтоб ты не заморачивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SLUTERilfatНикакой не фэйк,сам пытаюсь сделать программу.Вылажи please готовый пример?! разъясни суть программы, и я, так уж и быть, помогу тебе, напишу, и дам уже скомпиленый готовый экзекзешник, чтоб ты не заморачивался. Большое спасибо Sluter!Суть такова-как уже написал раньше на форме 2 текстовых поля и одна кнопочка.Юзер должен ввести сведения в текстовые поля,после того как он это сделал ой нажмет на кнопочку,и данные с txt1 и txt2 отправятся мне на почту,например(mail@mail.ru) Помоги чем сможешь,заранее тебе огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати,делать exeшник не нужно,просто исходник...спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, т.е. вот так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shamanusilfat, т.е. вот так? Да,точно,именно так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, половина, большая дела сделана!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поправлюсь половина дела, большая половина дела сделана!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень надеюсь что это так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, ну Вы что своим глазам уже не верите??? В посте от вчера, 20:14 даже нарисовано Потом в Вашем посте от вчера, 17:51 сказано: данные с txt1 и txt2 отправятся мне на почту,например(mail@mail.ru) Вы же вроде ранее говорили, что текст с txt1 по нажатию на кнопку должен отправить на адрес txt2 ??????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просмотрел ещё раз всё же Вы настаиваете, чтобы с двух лейблов в один адрес???? А адрес куда вводить или он один и тот же??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюilfat, ну Вы что своим глазам уже не верите??? В посте от вчера, 20:14 даже нарисовано Потом в Вашем посте от вчера, 17:51 сказано: данные с txt1 и txt2 отправятся мне на почту,например(mail@mail.ru) Вы же вроде ранее говорили, что текст с txt1 по нажатию на кнопку должен отправить на адрес txt2 ??????????? Может быть я ошибаюсь,но этого я не говорил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюпросмотрел ещё раз всё же Вы настаиваете, чтобы с двух лейблов в один адрес???? А адрес куда вводить или он один и тот же??? Если не трудно,вы просто исходник скиньти с пояснениями,а я сам поправлю как надо.Адреса сам изменю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:44 |
|
||
|
|