Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
проверить лист на существование VBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не все ништяк работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedoamxА не могли бы вы объяснить как iMonth и iYear формируются? А что там непонятно? Целочисленное деление, деление по модулю - читайте в хелпе. Плюс/минус - вроде понятно должно быть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProfedoamxОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! что-то мне подсказывает - рано! Это... :) у меня почему то с 1 по 9 чекбокс перестали работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedoamxЭто... :) у меня почему то с 1 по 9 чекбокс перестали работать Получившийся код покажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProfedoamxЭто... :) у меня почему то с 1 по 9 чекбокс перестали работать Получившийся код покажите Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedoamx Код: plaintext 1. CStr вам не нужен, если используете Format. Format(1, 0) даст вам "1" а вам надо "01" Курите описание функции дальше. пробуйте результат в Immediate-окне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Profedoamx Код: plaintext 1. CStr вам не нужен, если используете Format. Format(1, 0) даст вам "1" а вам надо "01" Курите описание функции дальше. пробуйте результат в Immediate-окне не понятно почему, но не получается. Код: plaintext дальше курить? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedoamxдальше курить? :) Похоже, вам придется курить типы данных. Вы понимаете, чем отличается строка (строковой тип данных) от числа (числовой тип данных)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, если хотите, я могу подсказать, как правильно. Но если разберетесь сами (а желание разобраться, кажется, имеется) - запомните на всю жизнь, попутно изучив сопутствующие вещи, которые тоже пригодятся.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Желание есть и даже очень. Я пока шел домой как раз об это и думал. :) Про типы данных знаю, просто практики 1,5недели и я путаюсь. Но спасибо, что помогаете разобраться самому. Если Вас не затруднит, то я хотел бы отложить этот вопрос до понедельника :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а зачем вам чекбоксы года, если у вас есть чекбоксы месяцев этого года? И вообще, можно же просто привязать к чекбоксам имена листов. А то вдруг система именования поменяется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2010, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMКстати, а зачем вам чекбоксы года, если у вас есть чекбоксы месяцев этого года? И вообще, можно же просто привязать к чекбоксам имена листов. А то вдруг система именования поменяется... система наименований не поменяется :) а чекбокс года, чтоб отметить все месяцы сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2010, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, вообщем вот так. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. с format слишком заморочено. Я так и не понял как вытащить месяц. но все равно спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2010, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда. А все ведь было гораздо проще: Код: plaintext А что с годом? В вашей конструкции для года 2009 будет все равно "9", а не "09". Только если вы переделали исходную процедуру (но вы ее не приводите) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2010, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proмда. А все ведь было гораздо проще: Код: plaintext Кстати, даже если без Format. Если вы для года использовали Right, никто не мешал сделать то же самое с месяцем: Код: plaintext ЗЫ: если вы написали функцию PadL самостоятельно - неплохо для полутора недель практики. Ну ее тоже можно было упростить :) Есть такая штука: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2010, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, хм порадовали с Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2010, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedoamxЯ всю хелпу облазил.. но такого не увидел. help User-Defined Numeric Formats (Format Function) .... (0) Digit placeholder. Display a digit or a zero. If the expression has a digit in the position where the 0 appears in the format string, display it; otherwise, display a zero in that position. help User-Defined Numeric Format Expressions Example Format (format)Positive 5Negative 5 0.005.00-5.00 Легко, конечно, найти, когда знаешь, что ищешь Ну не страшно Надеюсь вы не сильно расстроились и не бросите сейчас все, когда только началось самое интересное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2010, 13:39 |
|
||
|