Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не работает optionButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На форме группа из двух переключателей и два фрейма с контролами. Пишу код Private Sub UserForm_Activate() If Me.op_1.Value Then frame1.Visible = False Frame2.Visible = True ElseIf Me.op_2.Value Then frame2.Visible = False Frame1.Visible = True End If End Sub Независимо от переключения радиокнопок, отображается только 1 фрейм. В чем ляп? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 13:50 |
|
||
|
не работает optionButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему выбрано именно это событие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 14:06 |
|
||
|
не работает optionButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProПочему выбрано именно это событие? Вы имеете в виду активацию формы? Если да, то при загрузке формы мне нужно радиокнопкой отобразить одну из частей формы. Эти части оформлены фреймами, в каждом свои контролы. Можете подсказать другой способ - буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 14:32 |
|
||
|
не работает optionButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alkont, У вас вопрос в том, что при переключении радиокнопок ничего не происходит, если я правильно понял. А почему оно должно происходить, если вы не обрабатываете событие переключения радиокнопок? Или обрабатываете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 14:34 |
|
||
|
не работает optionButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по коду не обрабатывает. Используйте события Op_1_Click и Op_1_Click А проще создать Опты с индексами и использовать так: Private Sub optBut_Click(Index As Integer) Select Case Index Case 0 Frame1.Visible = True Frame2.Visible = False Case 1 Frame1.Visible = False Frame2.Visible = True End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 15:36 |
|
||
|
не работает optionButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда уж так: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 15:38 |
|
||
|
не работает optionButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У автора VBA, там нет массивов контролов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 15:53 |
|
||
|
не работает optionButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyУ автора VBA, там нет массивов контролов. В аксессе есть такая штука, как группа опшенов. Они рассматриваются как один объект с единственным Value - очень удобно. Пришлось на VB писать себе такой контрол самому. Мне показалось, что DUDALS про что-то такое написал, неверно его понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 15:59 |
|
||
|
не работает optionButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Спасибо откликнувшимся. Буду пробовать предложенные варианты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 18:13 |
|
||
|
|