Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
помогите с Accessом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите "чайнику" как привязать базу и прогу к заводскому номеру винта Т.е. Как его найти ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:12 |
|
||
|
помогите с Accessом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Bloodbulls > Т.е. Как его найти ??? Никак. Сходи лучше на алладин и купи там себе хасп-ключ и продавай. Цена вопроса была в районе 100$, не знаю как сейчас правда :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:17 |
|
||
|
помогите с Accessом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос, А так не получиться? Option Compare Database Private Sub Password_AfterUpdate() On Error GoTo ddd If Me!Password = "123" Or Me!Password = "ÅÐÊ" Or Me!Password = "ERK" Then Me!Êíîïêà_ÎÊ.Enabled = True blnCopyright = True Else Me!Êíîïêà_ÎÊ.Enabled = False GoTo ddd End If ' If SerialVolume = 729180630 Or SerialVolume = 1761356643 _ ' Or SerialVolume = 1201720717 Or SerialVolume = 1819713460 _ ' Or SerialVolume = 137144577 Or SerialVolume = 1421667040 _ ' Or SerialVolume = 944189578 Then ' 'ok ' 'Exit Sub ' Else ' GoTo ddd ' End If On Error Resume Next Dim tdf As TableDef Dim qdf As QueryDef Dim frm As Form If Me!Password = "ÅÐÊ" Or Me!Password = "ERK" Then ShowTables Else HideTables End If Exit Sub ddd: On Error Resume Next blnCopyright = False Me!Êíîïêà_ÎÊ.Enabled = False MsgBox "Ââåäèòå ïàðîëü" Me!Password.SetFocus HideTables End Sub Private Sub Password_BeforeUpdate(Cancel As Integer) End Sub Private Sub Êíîïêà_ÎÊ_Click() DoCmd.Close acForm, Me.Name End Sub Private Sub Êíîïêà_Îòìåíà_Click() DoCmd.Quit End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:20 |
|
||
|
помогите с Accessом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь ГорбоносНикак. Сходи лучше на алладин и купи там себе хасп-ключ и продавай. Цена вопроса была в районе 100$, не знаю как сейчас Ну или флешку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:20 |
|
||
|
помогите с Accessом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос, Ну нарыл вот это Option Compare Database Option Explicit Public Declare Function GetVolumeInformation Lib "kernel32" Alias "GetVolumeInformationA" _ (ByVal lpRootPathName As Long, ByVal lpVolumeNameBuffer As String, _ ByVal nVolumeNameSize As Long, lpVolumeSerialNumber As Long, _ lpMaximumComponentLength As Long, lpFileSystemFlags As Long, _ ByVal lpFileSystemNameBuffer As String, ByVal nFileSystemNameSize As Long) As Long Public Declare Function GetComputerName Lib "kernel32" Alias "GetComputerNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long Public Function SerialVolume() As String Dim a As String Dim b As String Dim s As Long Dim ml As Long Dim fl As Long a = Chr(0) & String(255, " ") b = Chr(0) & String(255, " ") GetVolumeInformation 0, a, Len(a), s, ml, fl, b, Len(b) If s < 0 Then s = -s ' SerialVolume = s End Function И имя Public Function GetComp() As String Dim strString As String strString = String(255, Chr$(0)) GetComputerName strString, 255 strString = Left$(strString, InStr(1, strString, Chr$(0)) - 1) GetComp = strString End Function ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:23 |
|
||
|
помогите с Accessом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Bloodbulls > Игорь Горбонос, А так не получиться? Да завсегда пожалуйста. Только эта привязка до первого форматирования. Т.е. ненадёжно и вообще, спец-конторы на этом деньги зарабатывают, а ты хочешь вот так просто взять и решить. Если-бы это было так просто, то не было-бы этих спец решений. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:27 |
|
||
|
помогите с Accessом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос > Автор: Bloodbulls > Игорь Горбонос, А так не получиться? Да завсегда пожалуйста. Только эта привязка до первого форматирования. Т.е. ненадёжно и вообще, спец-конторы на этом деньги зарабатывают, а ты хочешь вот так просто взять и решить. Если-бы это было так просто, то не было-бы этих спец решений. Да не совсем решить....хочу разобраться как работает.. И как достать SerialVolume ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:31 |
|
||
|
помогите с Accessом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bloodbulls, тема называется помогите с Аксцессом???? Люди говорят: имеется свойство SerialNumber класса Win32_DiskDrive. Однако и здесь есть по крайней мере два "подводных камня": - свойство реализовано в модели WMI только начиная с Win Vista; - есть немало экземпляров оборудования, у которых серийного номера либо нет, либо он не уникален Не могу проверить так как у меня Экспи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 18:36 |
|
||
|
|