Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Видимость в VB/Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просьба о помощи: объявляя глобальную переменную sTemp хотел передать ее значение в процедуру обработки на листе, но переменная вроде-бы не передается: Option Explicit Public sTemp As String Private Sub Workbook_Open() sTemp = "proba" MsgBox "Workbook_Open = " + sTemp End Sub ======= Option Explicit Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) MsgBox "Worksheet_SelectionChange = " + sTemp End Sub Здесь значение sTemp отсутствует, а хотелось бы его иметь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2010, 11:59 |
|
||
|
Видимость в VB/Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ученик_111, нормально всё работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2010, 12:33 |
|
||
|
Видимость в VB/Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь! Действительно - Ваш код у меня (Excel 2003 SP3) работает. Но для меня загадка - каким образом видна sTemp в процедуре SelectionChange и почему она нигде не объявлена? В моей книге Ваш код не компилится - sTemp необъявленная переменная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2010, 13:08 |
|
||
|
Видимость в VB/Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения за невнимательность. Пока получилось на основе Вашего кода, продолжу изыскания... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2010, 13:19 |
|
||
|
Видимость в VB/Excel