Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Время включения и выключения компьютера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aduka05adm, Не из-за задачи увольняться, а (не дай божЕ) из-за неудачного исхода быть уволеным=)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 02:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cynep kopoBka, cynep kopoBkaа (не дай божЕ) из-за неудачного исхода быть уволеным=)) да ладно мелочи ) cynep kopoBkaКстати, у Вас сервак под чем на чем? это вы меня спрашивали ? cynep kopoBkaЧтобы не угробить всю сетку на работе это вы автору или мне ? в его задаче сетка вроде вообще не используется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 02:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aduka05adm, Все абсолютно Грустному автору коту. Простите, если где-то сослался по ошибке на ваше сообщение=)))) Ночь, знаете ли. Трудно сконцентрироваться, настраивая 2 Убунты на ноутах вновь обращенных в Линукс-веру блондинок и переписываться с адекватными программистами=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 02:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем, кто откликнулся и постарался помочь. Шпионов ставить начальник не разрешил. Сетка управляется самым главным боссом, так что тоже не очень развернешься. Задача по-прежнему не решена, так как не ко всем компам я имею доступ. Теперь уже мне самому хочется решить эту задачу. Спасибо за примеры, очень прогодятся. Есть ли на Win файл, где явно прописываются win-logon и win-logout? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2010, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грустный котНачальник поставил мне задачу написать программку, которая будет фиксировать реальное время работы сотрудников в офисе, а я программирую на уровне первоклашки. При такой постановке вопроса комп бы у меня выключался/включался без моего присутствия на работе... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2010, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLADПока колдую с API: OpenEventLog , ReadEventLog, CloseEventLog - хотелось бы прочитать данные из журнала событий Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. Обратите внимание на два идущих подряд запуска. Это означает, что завершение работы произошло некорректно — отключение питания, BSOD или зависание. В этом случае временем отключения можно считать время последнего предыдущего события. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2010, 13:13 |
|
||
|
|