Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите пожалуйста что не так делаю :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При подключении к MySql если строка будет такая: Driver={MySQL ODBC 5.1 Driver};Server=localhost;Port=3306;Database=test;User=root;Password=root;Option=3 Тогда все нормально. Но если я попытаюсь сделать что либо например так: Driver={MySQL ODBC 5.1 Driver};Server=" & S.text & ";Port=3306;Database=test;User=root;Password=root;Option=3 Тогда выдает ошибку... Тоже самое с INSERT INSERT INTO `" & SqlBD.Text & "`.`users`(.... - Так ошибка INSERT INTO `test`.`users`(.... - А так нормально. Что не так? Это же строка все таки. Помогите пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siompc Подскажите пожалуйста что не так делаю 1) Неправильно формулируете тему топика 2) Не приводите фрагмент кода 3) Не приводите текст ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Exception has been thrown by the target of an invocation. Dim Cnn = New ADODB.Connection Dim Rec = New ADODB.Recordset strConn = "Driver={MySQL ODBC 5.1 Driver};Server=" & SqlHost.Text & ";Port=" & SqlPort.Text & ";Database=" & SqlBD.Text & ";User=" & SqlUser.Text & "; Password=" & SqlPass.Text & ";Option=3" Cnn.ConnectionString = strConn Cnn.Open() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siompc Подскажите пожалуйста что не так делаю 4) Неверно оформляете код на форуме 5) Не читаете правил форума 6) Не приводите текст ошибки Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделайте так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Exception has been thrown by the target of an invocation. Абсолютно таже ошибка... Дольше этой строки не идет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiompcException has been thrown by the target of an invocation. Что-то у вас с целкостью. Вы в третий раз ошиблись форумом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там отвечают раз в день! А мне нужно до завтра! Я не могу ждать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiompcТам отвечают раз в день! А мне нужно до завтра! Я не могу ждать Мужик ночью ползает под фонарем, подходит милиционер: - Ты чё тут ползаешь? - Да вот, монетку потерял. - Где? - Вон там, в темноте. - А что тут ползаешь? - А тут светлее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiompcТам отвечают раз в день! А мне нужно до завтра! Я не могу ждать Вот в этой ветке отвечают быстрее всего. Вот тут еще довольно много народу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужик в лесу стоит и орет благим матом. Вдруг кто-то трогает его за плечо. Он оборачивается, а там медведь: - Ты чего орешь? - Заблудился. Вдруг кто услышит... - Ну я услышал - тебе легче? сорри за оффтопик, но все в тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siompc, так, наверное Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProМужик в лесу стоит и орет благим матом. Вдруг кто-то трогает его за плечо. Он оборачивается, а там медведь: - Ты чего орешь? - Заблудился. Вдруг кто услышит... - Ну я услышал - тебе легче? сорри за оффтопик, но все в тему Ха ха ха... Оч смешно. Лучше б помог чем нибудь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiompcХа ха ха... Оч смешно. Лучше б помог чем нибудь А что помогать-то. Я вопрос тебе задал - ответа нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И с тех форумов темы закрыли. Очень хорошо отвечают! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiompcИ с тех форумов темы закрыли. Очень хорошо отвечают! конечно, догадаться в MSSQL задавать вопрос про MySQL+.NET скажи спасибо, что не забанили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_worldSiompc, так, наверное Код: plaintext 1. 2. 3. Да оно все так... и подключается хорошо, но только если я не пытаюсь строку изменить. Вставить туда значения из какого то текстбокса. INSERT INTO `" & SqlBD.Text & "`.`users` - вот например. Пытаюсь вставить свою базу данных куда добавлять... и ошибка. INSERT INTO `"test`.`fsbot_users` - А если так, база данных указана уже, тогда все идет и добавляется замечательно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProSiompcИ с тех форумов темы закрыли. Очень хорошо отвечают! конечно, догадаться в MSSQL задавать вопрос про MySQL+.NET скажи спасибо, что не забанили. Оу какой ты добрый! Посылаешь что бы банили? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiompcОу какой ты добрый! Посылаешь что бы банили? Спасибо. Я тебя туда не посылал. Просто показал еще несколько мест "под фонарем". Могу еще посоветовать убиться ап стену - очень эффективно решает все проблемы. Тоже пойдешь делать? Так как выглядит strConn после конкатенации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ну тебя. Помошник... Ничего не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siompc, Shocker.Pro как у вас тут все жестко... Siompc может перестанете строить из себя недотрогу, а все таки ответите на конкретный заданный вопрос, что содержит переменная strConn перед вот этой частью кода Код: plaintext 1. или понятие дебага Вам незнакомо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знакомо. Вообщем она нормально собирается потом. Я понял в чем дело, но пока не могу исправить. Дело в том, что текст боксы находятся на другой вкладке в TabControl и из за этого программа не увидит их пока ее не открыть. Вкладка под именем Rn6. Может как то указать Me.Rn6.SqlPass.text... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробую Me.Sql.Text Все равно пишет нет доступныхз исходных файлов, не загружена символьная информация ни для одного кадра стека вызовов. Невозможно показать исходный код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 19:20 |
|
||
|