Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет ребят помогите решить задачку. Вобщем я написал прогу для расчета товаров в Excel-e. Склад у меня находится в другом городе, Я нарисовал форму в которой есть поле для текста и кнопка отправить сообщение. И завсклад работающий на моей проге должен получить сообщение при входе в интернет. типа агента маил.ру или аськи. Благодарю за помощ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2010, 12:58 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у вас есть сервер данных, что по идее должно быть в такой ситуации, то никаких проблем - кладете сообщение в специальную таблицу, он при подключении к интернету проверяет таблицу на предмет наличия новых сообщений. Если же сервера нет - описывайте, каким способом будете передавать сообщение, что будет выступать в роли сервера сообщений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2010, 13:40 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно суперсложно, но прикольно: 1) Эксель отравляет почтовое сообщение. 2) "Таргет"-комп мониторит посредством Аутлука почтовый ящик на предмет присутствия письма с определенной темой. 3) Если такое появляется - хавает его и макросом творит нужные действа. Любые, вплоть до отлучения от церкви=) Можно проще, но дороже: 1) Арендуем виртуал-сервер (лучше в оффшорной зоне) примерно за 7 евро в месяц. 2) Ставим туда Скуль-сервер 3) Проводим все инф. потоки через него. Любые. А теперь - гвоздь программы. Дешево и сердито: 1) Ставим Hamachi (бесплатно) 2) Подключаем к своей сетке все офисы (бесплатно). 3) Обмениваемся сообщенками внутри VPN 3-м способом я в прошлой жизни объединил 4 офиса с "внутренними" АйПи-шниками для информационного флуда. Кстати, программу для "флуда" тоже сам разработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 02:36 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cynep kopoBka, cynep kopoBkaСтавим Hamachi (бесплатно) нужен выделенный ip для сервера в инете ? cynep kopoBka2) Подключаем к своей сетке все офисы (бесплатно). для подключенных можно установить постоянное ip чтобы не менялось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 02:50 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aduka05adm, Выделенные ip не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 02:53 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, выдаваемые Hamachi ip-адреса - постоянные. На них можно опираться в программе. Но для универсальности их лучше записывать во внешнем cfg-файле, погружаемом программой. Эх, сколько еще не сделано... И сколько еще предстоит не сделать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 03:23 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cynep kopoBka, cynep kopoBkaЭх, сколько еще не сделано... И сколько еще предстоит не сделать.. прикольно , буду использовать ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 04:33 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
суть понял спасибо ребят, вот только хотелосьбы получить код если есть такой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2010, 14:37 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Merdanхотелосьбы получить код если есть такой Я хочу захватить галактику. Дайте пару советов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2010, 14:41 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Merdan, ты хоть скажи че надумал , тебе же подсказали что да как Shocker.ProЯ хочу захватить галактику. Дайте пару советов надо искать единомышленников (один уже есть) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2010, 17:15 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cynep kopoBka2) Подключаем к своей сетке все офисы (бесплатно). Там, насколько я помню, ограничение бесплатной сетки - компов 16. И, хоть и редкая, но, к сожалению, реальная возможность оказаться на время без сети (это "удовольствие" также для "бесплатных" пользователей: на сервере Hamachi есть (или лучше сказать, чтобы не соврать - был раньше) какой-то лимит для таких подключений). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2010, 19:58 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Merdan, И завсклад работающий на моей проге должен получить сообщение при входе в интернет. типа агента маил.ру или аськи?????????? Как по мне так самое сложное здесь: получить сообщение при входе в интернет. Как это должно быть на Ваш взгляд, таймер на сутки и чтобы ждал когда это наступит, измените чуть условие и долбите форум!!! мелкими вопросами!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2010, 20:30 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, да легче кнопку обновить сделать и пусть завсклад нажимает и проверяет пришло че или нет можно через базу данных 3 поля id name status1 первое 02 первое 1 и типо когда прочитал status ставить 0 ну или через ftp гонять по одному файлу(неудобно особо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2010, 21:46 |
|
||
|
Важно как кислород
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlth, Ну, обычно не приходится собирать все рабочие станции в одну сеть. Hamachi-интерфейсы в этом случае поднимаются только на маршрутизаторах офисов, они же (маршрутизаторы) и занимаются тем, что дополнительную VPN роутят через эти V-NIC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2010, 14:24 |
|
||
|
|