Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
word изменить свойства файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В word есть меню Файл/Свойства. На вкладке "Документ" есть реквизит "Название" не подскажет ли кто-нибудь как изменить это свойство програмно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2010, 02:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
activedocument.BuiltInDocumentProperties(wdPropertyTitle) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2010, 02:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не завершил activedocument.BuiltInDocumentProperties(wdPropertyTitle)="ххх" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2010, 02:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vera_t, подскажите пожалуйста в Вашем случае, Вы для чего меняете? Я про себя думаю, что этим можно добиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2010, 05:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, Мало ли зачем нада - к примеру: а)есть пакет документов со всякой фигней, б)одни документы в названии файлов имеют "Эндрю" в)и есть прога, которая должна как то обработать енти файлы и для будущего обозвать их (документы, а не файлы) "Ципихович". Как ключевое слово и т.п. поентому и мона использовать для обрабатываемого документа: activedocument.BuiltInDocumentProperties(wdPropertyTitle)="Ципихович" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2010, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler, Доходчиво!! Я вобще то Веру спрашивал, уже скоко её клею, нифига не получается, для неё бы сделать смайлик "Вера в норке" А если серьёзно, что ещё наподобии этого есть activedocument.BuiltInDocumentProperties(wdPropertyTitle)="ххх" Чего там можно поменять, присвоить??? А также правильно ли у меня в скрипте указаны свойства файлов, и есть ли ещё какие свойства??? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2010, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюwdPropertyTitle Чего там можно поменять, присвоить??? я уже говорил, учи F2 Ципихович ЭндрюА также правильно ли у меня в скрипте указаны свойства файлов, и есть ли ещё какие свойства??? а я не нашел у тебя в скрипте вообще никаких свойств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2010, 02:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Называйте это как хотите, но у меня title = text = это свойства файла, есть что по существу?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2010, 05:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюНазывайте это как хотите, но у меня title = text = это свойства файла, есть что по существу?? отнюдь. это ты их называешь, как хочешь, а по сути это первая строка файла и все остальные строки файла. разбери код и проанализируй, что делают команды в первой части примера, прежде чем дописывать глупости ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2010, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Я говорю, что иногда я пишу ересь, а Вы всё на своём: я бы сказал, что иногда ты не пишешь ересь, а так вегда ересь Не знаю ума не хватает, поэту и обращаюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, Тем не менее, в данном случае - это ересь. Ты решил называть первую строку текстового файла его свойством - пожалуйста. Ну тогда никакого бреда при обработке файла DOC нет (в твоей терминологии) - в переменную title заносится первая строка файла - она именно такова. То есть то, что ты захотел, то и получил. Другой вопрос, что обычные люди называют свойствами файла другие вещи. И свойства документа ворда - это тоже вполне конкретные и другие вещи. Но тебе закон не писан, общепринятые термины - тоже. Так что все в порядке с твоим скриптом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Ничего там не в порядке, если бы залетало в переменную то что надо, а то ведь в переменную ни тебе заголовка файла, ни тебе всего текста Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, как всё просто!!! В том то и дело, что у меня этого непроисходит, не считывает первую строку текстового файла в переменную title, а в неё попадает:РП аЎ± б, в переменную text попадают одни буквы у с двумя точками вверху ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюкак всё просто!!! В том то и дело, что у меня этого непроисходит, не считывает первую строку текстового файла в переменную title, а в неё попадает:РП аЎ± б, в переменную text попадают одни буквы у с двумя точками вверху это наверное потому, что ты считаешь doc-файл текстовым файлом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, а как же это: If Расширение_файла = "doc" Then Да и нет в той папке где идёт поиск файлов текстовых файлов вообще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 06:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proсчитывает первую строку текстового файла в переменную title Ципихович ЭндрюДа и нет в той папке ... текстовых файлов вообще что еще непонятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proчто еще непонятно? Видимо, Эндрю думает, что если файл "doc", то OpenTextFile волшебным образом распознает его структуру. Назову собаку кошкой, пусть помяучит мне немножко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_world, с кошкой и собакой это неудчное сравнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Это называется, приехали, если использовать Вашу правильную терминологию, тогда If Расширение_файла = "txt" Then это какой файл? Я его называю Текстовый If Расширение_файла = "doc" Then это какой файл? Я его называю Вордовский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюЭто называется, приехали, если использовать Вашу правильную терминологию, тогда If Расширение_файла = "txt" Then это какой файл? Я его называю Текстовый If Расширение_файла = "doc" Then это какой файл? Я его называю Вордовский все верно. и в чем вопрос? в том что заносится бред НЕ из текстового файла? А кто обещал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Начнём понемножку:Да и нет в той папке ... текстовых файлов вообще - это откуда Вы взяли?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюНачнём понемножку:Да и нет в той папке ... текстовых файлов вообще - это откуда Вы взяли?? ну начни понемножку перечитай все что тут написано найди, где я говорил, что у тебя в папке есть текстовые файлы научись цитировать процитируй но судя по всему, вопросов у тебя либо не осталось, либо ты уже сам забыл, чего хотел. Так что можно считать тему закрытой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Так вот я уже понял что эти переменные title и text в Вордовском файле не будут брать значение то, которое происходит в текстовом файле, но там в двух блоках относительно Вордовского файла и текстового файла, есть строка: Код: plaintext 1. И ещё я спрашивал: что то ещё наподобии этого есть activedocument.BuiltInDocumentProperties(wdPropertyTitle)="ххх" Чего там можно поменять, присвоить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял можно поупражняться только с двумя свойствами кроме уже одного указанного в прсте выше, а именно: Activedocument.CustomDocumentProperties ‘обычай, традиция, заказ, таможенная пошлина, пошлина обыкновение, нрав, заказной, таможенный, изготовленный какое оставляем??? Activedocument.PasswordEncryptionFilePropertiesProperties ‘это что такое?? Подскажите каков скрипт с ними упражняясь?? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 18:12 |
|
||
|
|