Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, что всё работает?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 14:55 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверяется существование папки. А если ли там файлы или нет - ваша забота проверять и проверять. Это не 100% код для вставки в Ваш проект, это показательный пример. Хотите используйте, хотите - нет, дело ваше. Но выполнять полностью Вашу работу никто не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 15:00 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, А кроме Проверяется существование папки Вы ничего не заметили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 15:05 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сейчас писал код с нуля. Используя MkDir я создаю путь, при этом я имею в виду: 1. Диск D у Вас СУЩЕСТВУЕТ 2. Вы пользователь имеющий соответствующие Permissions для выполнения операции. 3. Диск не переполнен 4. Диск не защищен от записи 5. Вместо моих комментариях в коде - вы пишите СВОИ дополнительные обработчики. А то что у Вас появляются аномалии в работе - это проверка на Вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 15:13 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сейчас писал код с нуля. Используя MkDir я создаю путь, при этом я имею в виду: 1. Диск D у Вас СУЩЕСТВУЕТ 2. Вы пользователь имеющий соответствующие Permissions для выполнения операции. 3. Диск не переполнен 4. Диск не защищен от записи 5. Вместо моих комментариях в коде - вы пишите СВОИ дополнительные обработчики. А то что у Вас появляются аномалии в работе - это проверка на Вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 15:13 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, когда у Васв папке есть файлы Ворд и их нет открывая файл разницу видите?????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 15:14 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, Где Вы всё разницу смотрите? У меня не появляются аномалии в работе этого шаблона только надо чтобы ничего если я не меняю ничего меня не спрашивало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 15:26 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, ТО есть это Вам важно: Есть разница между проверкой на ноль выражения Len(Dir$("Y:", vbDirectory)) и выходом на ошибку по этому опросу. Если выражение равно 0, то значит такое устройство в системе не зарегестририровано. Если генерируется ошибка, то устройство в системе есть, но по каким-то причинам не готово к работе (например СД/ДВД без диска) Sub nodisk() On Error GoTo er If Len(Dir$("Y:", vbDirectory)) = 0 Then Beep 'устройства нет в системе Exit Sub er: 'устройство есть, но не готово End Sub СОООООООООООгласен Но соглайтесь, что и сообщений должно быть ТТТТТТТТТТРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 15:50 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яснее выражайтесь. Нихрена не понятно ничего. При том какой DVD, если я уже сказал что проверок на такое я не делал. Смотрите на мои пункты в предыдущих сообщениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 16:44 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, Яснее выражайтесь. Нихрена не понятно ничего. О DVD я не говорил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 16:52 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, ТО есть это Вам важно: Есть разница между проверкой на ноль выражения Len(Dir$("Y:", vbDirectory)) и выходом на ошибку по этому опросу. Если выражение равно 0, то значит такое устройство в системе не зарегестририровано. Если генерируется ошибка, то устройство в системе есть, но по каким-то причинам не готово к работе (например СД/ДВД без диска) Sub nodisk() On Error GoTo er If Len(Dir$("Y:", vbDirectory)) = 0 Then Beep 'устройства нет в системе Exit Sub er: 'устройство есть, но не готово End Sub СОООООООООООгласен Но соглайтесь, что и сообщений должно быть ТТТТТТТТТТРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИ Это не ваши слова? Я про внешний диск "генерируется ошибка, то устройство в системе есть, но по каким-то причинам не готово к работе (например СД/ДВД без диска)" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 17:19 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, Я ещё до сообщения в сегодня, 15:50 С Вами не дошёл Вы ещё на это не ответили: когда у Вас в папке есть файлы Ворд и их нет открывая файл разницу видите?????????? Я думал всё смотрите Так увидели??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 17:23 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, Я работал в VB6 и в ваш шаблон не вставлял и не проверял. Правьте код под себя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 17:31 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, Вся переписка коту под хвост, зачем тогда всякие заявления делать Досвидания, с Вашей переписки толку нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 17:34 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А с вашими ответами толк есть? ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НА ФОРУМЕ ГОТОВОГО РЕШЕНИЯ Учитесь думать головой, конвертировать VBA<>VB6 не собираюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 17:59 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, +100000000000000 Сколько раз говорили, а Эндрю все равно продолжает упорствовать. Мне кажется он просто не понимает что уже САМ может и из-за этого не делает. Т.с. боится разочароваться в собственных силах и ждет подтверждения правильности своего кода со стороны. Эндрю, смелее :) Твой код может быть не оптимальным, но это приходит с опытом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 19:09 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос, Я и так был уверен, но злые языки всё мне доказывают обратное, как будто я сам придумал скрипт Приехали, я уже мол не знаю как определить наличие диска ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2010, 20:23 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите если в документе есть элемент ActiveX, и он меняется, то значение свойства Saved уже роль играет?, запрос на сохранение всё равно будет задан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2010, 19:23 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюПодскажите если в документе есть элемент ActiveX, и он меняется, то значение свойства Saved уже роль играет?, запрос на сохранение всё равно будет задан? Что значит - элемент меняется? Если какие-то его свойства или, скажем, размеры - скорее всего да. Если у него внутри происходили песни и пляски, не поменявшие его свойства - скорее всего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2010, 19:52 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Например такие: 1.ActiveDocument.Frame.Controls("Label").Visible = False 2.ActiveDocument.Frame.Controls("ComboBox").Left = 387.5 3.ActiveDocument.Frame.Controls("ComboBox").Value = "Имя" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2010, 20:14 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, Например такие: 1.ActiveDocument.Frame.Controls("Label").Visible = False 2.ActiveDocument.Frame.Controls("ComboBox").Left = 387.5 3.ActiveDocument.Frame.Controls("ComboBox").Value = "Имя" Как я ответил выше - да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2010, 20:21 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Сам тупо спросил: Если элемент ActiveX меняется, то значение свойства Saved уже роль играет?, запрос на сохранение всё равно будет задан? Надо было так: Если элемент ActiveX меняется, то значение свойства Saved уже роль не играет и запрос на сохранение всё равно будет задан? И Ваш ответ, по этим строкам: 1.ActiveDocument.Frame.Controls("Label").Visible = False 2.ActiveDocument.Frame.Controls("ComboBox").Left = 387.5 3.ActiveDocument.Frame.Controls("ComboBox").Value = "Имя" Да. Да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2010, 20:40 |
|
||
|
|