Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обновление таблиц в Access из VB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
код такой Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. должен обновлять связи в базе у определенных таблиц на новое местоположение. Ругается на красную строку. Там где обновление не базы, а файлика сначала я ставлю ему вот такую строку коннекта Код: plaintext тогда я ему говорю, дурень ты ушастый правильно вот так Код: plaintext и наконец я уже пытаюсь ему сказать, Код: plaintext как же верно задать строку коннекта. Бо firststeps я гуглил по теме TableDefs, макрорекордера в аксессе нету. А строку подсказки в аксессе при наведении на таблицу шифровали против шпиёнов. help ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
умом понимаю что еще можно убить таблицу и присоеднить новую, но там же такая же проблема будет: незнаю как сделать это по уму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shamanus, Что-то есть подозрение, что в аксессовской ветке тебе раз в сто быстрее ответют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, спасибо за идею. Пятница вечер понимаете ли нашел вот тут интересный код, который показывает детальные свойства коннекта (я же говорил что писали от шпиёнов) Сформировал таблицу свойств правильный ответ на мой вопрос такой Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shamanus, на всякий случай, если подобные проблемы возникнут, наиболее полные рекомендации можно прочитать здесь Access и текстовые файлы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 20:47 |
|
||
|
|