Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShamanusKonst_One, Еще и готовый код сразу. Спасибо большое. А я вот не люблю такой подход. Зачем гонять процессор в дурном цикле? Пользователь может год там будет возиться. Проще тогда уж просто перехватить закрытие формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:29 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProShamanusKonst_One, Еще и готовый код сразу. Спасибо большое. А я вот не люблю такой подход. Зачем гонять процессор в дурном цикле? Пользователь может год там будет возиться. Проще тогда уж просто перехватить закрытие формы. я не знаю причину зачем что-то там ждать на label, но если автор так хочет и понимает зачем ему это надо, то пусть циклы гоняет процессор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:30 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneя не знаю причину зачем что-то там ждать на label, но если автор так хочет и понимает зачем ему это надо, то пусть циклы гоняет процессор Ага. А потом из-за таких программ гонка вооруженийапгрейдов и новые супермощные процессоры и закон Мура ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:33 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProKonst_Oneя не знаю причину зачем что-то там ждать на label, но если автор так хочет и понимает зачем ему это надо, то пусть циклы гоняет процессор Ага. А потом из-за таких программ гонка вооруженийапгрейдов и новые супермощные процессоры и закон Мура мы работаем на интел+микрософт даёшь гонку процессоров и ОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:34 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One даёшь гонку процессоров и ОС согласен, пусть ОС, думает КАК эту конструкцию циклическую можно упростить, чтобы не грузить проц. За что платятся деньги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:36 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShamanusKonst_One даёшь гонку процессоров и ОС согласен, пусть ОС, думает КАК эту конструкцию циклическую можно упростить, чтобы не грузить проц. За что платятся деньги? если будет плохо, то в цикле можно так извратиться: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:42 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шаманус, не слушай его, он засланец билла гейтса Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:52 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProШаманус, не слушай его, он засланец билла гейтса Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. это самый лучший вариант, но нам так и не ответили зачем ему нужно ждать закрытия формы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:54 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, ошибся при копипасте Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:54 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneэто самый лучший вариант, но нам так и не ответили зачем ему нужно ждать закрытия формы? Затем, что форма меняет ему эту переменную dt_1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:55 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProKonst_Oneэто самый лучший вариант, но нам так и не ответили зачем ему нужно ждать закрытия формы? Затем, что форма меняет ему эту переменную dt_1 а зачем она ему её меняет и почему надо ждать программе пока не поменяется эта дата? может в этом весь фокус? ТС переходи на событийное объектное программирование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:57 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneа зачем она ему её меняет и почему надо ждать программе пока не поменяется эта дата? может в этом весь фокус? ТС переходи на событийное объектное программирование Дык. Календарь для ввода даты пользователем.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 16:03 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProKonst_Oneа зачем она ему её меняет и почему надо ждать программе пока не поменяется эта дата? может в этом весь фокус? ТС переходи на событийное объектное программирование Дык. Календарь для ввода даты пользователем.... тогда я вообще перестал понимать логику. чем vbModal не подошло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 16:05 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, что-то они лишнего понаписал. ShamanusЕсли форма Form_SelectDate (это календарь) будет модальной, то на ней должны быть управляющие конструкции, которые сами будут менять значение текстбокса в форме iskl. Как эти два предложения связаны, вообще непонятно. Не видно причинно-следственной связи. ShamanusА этот вариант не подходит, т.к. эту форму могут вызывать другие формы. Мы же не можем каждую форму прописать в коде календаря. Можем. Для этого в вызываемую форму отдается ссылка на вызывающую форму. ShamanusА я хочу так, есть глобальная переменная с датой, вызываем диалог календаря, в диалоге меняем переменную, при закрытии диалога устанавливаем значение даты в текстбокс. А вот это как раз криво. Пользователь может одновременно из разных форм вызвать календарь, а переменная у них на всех одна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 16:14 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProShamanusА этот вариант не подходит, т.к. эту форму могут вызывать другие формы. Мы же не можем каждую форму прописать в коде календаря. Можем. Для этого в вызываемую форму отдается ссылка на вызывающую форму. Вот тут я автору рассказывал основы этого дела ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 16:17 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProДа, что-то они лишнего понаписал. ShamanusЕсли форма Form_SelectDate (это календарь) будет модальной, то на ней должны быть управляющие конструкции, которые сами будут менять значение текстбокса в форме iskl. Как эти два предложения связаны, вообще непонятно. Не видно причинно-следственной связи. ShamanusА этот вариант не подходит, т.к. эту форму могут вызывать другие формы. Мы же не можем каждую форму прописать в коде календаря. Можем. Для этого в вызываемую форму отдается ссылка на вызывающую форму. ShamanusА я хочу так, есть глобальная переменная с датой, вызываем диалог календаря, в диалоге меняем переменную, при закрытии диалога устанавливаем значение даты в текстбокс. А вот это как раз криво. Пользователь может одновременно из разных форм вызвать календарь, а переменная у них на всех одна так а я о чём и толкую. ему просто надо сделать свою форму календаря с public function: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 16:18 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, Сейчас проверил насчет vbModal, кажется действительно сморозил глупость если использую vbModal при закрытии формы календаря возврат идет не на форму, которая календарь вызвала, а на её материнскую форму. Я сейчас попробую оптимизировать эту часть кода и возможно vbModal устроит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 16:29 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShamanusKonst_One, Сейчас проверил насчет vbModal, кажется действительно сморозил глупость если использую vbModal при закрытии формы календаря возврат идет не на форму, которая календарь вызвала, а на её материнскую форму. Я сейчас попробую оптимизировать эту часть кода и возможно vbModal устроит. Код: plaintext 2-й параметр - это ссылка на вызывающий объект. можете указать тот , который вам нужен. модальная форма откроется в рамках указанного объекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 16:32 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shamanus, Подумай. Если у тебя в проекте будет хотя бы полтора десятка форм, неплохо бы написать себе небольшой движок работы с ними, который будет обеспечивать передачу параметров туда и обратно, активацию форм в порядке, обратном открытию и т.п.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 16:42 |
|
||
|
Окно загрузки файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProShamanus, Подумай. Если у тебя в проекте будет хотя бы полтора десятка форм, неплохо бы написать себе небольшой движок работы с ними, который будет обеспечивать передачу параметров туда и обратно, активацию форм в порядке, обратном открытию и т.п.... Я согласен, у меня уже есть многие элементы движка для стандартной проги. (календарь один из них) Пока проблема в знаниях. А систематическим изучением заниматься времени не хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 17:29 |
|
||
|
|