Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мад, офисное программтрование - это что-то с чем то выход один, надо проверять наличие контрола в коллекции контролов текущего шаблона (лучше написать свою ф-ю). не использовать On Error Resume Next, иначе начинаются разные глюки при критических ошибках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:20 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
каким-то чудесным образом ЦЭ написал код, который работает, хотя по логике не должен но это не повод его оставлять в том виде, как он сейчас исползуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:21 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, ну чтобы кота не тянуть за хвост, можете сказать поточней, что и как надо. А кстати я понял почему не спрашивает когда после первого сохранения, потому что макрос не делается. И это видно по комбобоксу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:23 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вместо этого: Код: plaintext 1. как-то так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ps сейчас дома мне не на чем проверить, нет у меня тут офиса. но думаю , что надо искать вам фрейм в коллекции контролов. посмотрите какие есть коллекции у текущего документа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:29 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, я в шоке в том плане, что он по прежнему спрашивает, но я никогда его не сохранял, тут дай думаю сохраню, сохранил. Открываю, закрываю, ничего не спрашивает. Чудо, ну это уже пол беды, почему так мысли есть?? Я не понимаю, с чем ты работаешь, и ты, судя по всему, тоже. 1) Шаблон можно открыть. Открытый документ так и будет называться, как называется шаблон. Открыть его можно через Файл - Открыть. 2) Шаблон можно использовать как шаблон для НОВОГО документа. Обычно это происходит, если дважды щелкаешь мышкой на шаблон. Открывается не шаблон, а НОВЫЙ ДОКУМЕНТ на базе этого шаблона и называется он Документ1 Все это время ты твердил, что у тебя проблема при создании нового документа, мол, если никто ничего не делал, то спрашивать о сохранении не нужно. Мы вроде это решили (по крайней мере на моем компе) Теперь ты говоришь " сохранил. Открываю, закрываю, ничего не спрашивает ". Хотя ранее, когда вставляли SaveAs, ты говорил, что сохранять не нужно. И причем тут "Открываю", если решь всегда шла только о создании нового документа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:30 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Error Resume Next вообще уберите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:30 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хватит уже офис мучать, футбол скоро, идите в магазин за пивом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:31 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro+ Хватит уже офис мучать, футбол скоро, идите в магазин за пивом. я уже с пивом PS оле, оле оле оле !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:32 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Вы говорите Мы вроде это решили (по крайней мере на моем компе) Я это не решил, у меня всё также. Тогда скиньте мне пожалуйста тот свой с решением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:39 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, Вы говорите Мы вроде это решили (по крайней мере на моем компе) Я это не решил, у меня всё также. Тогда скиньте мне пожалуйста тот свой с решением. я скинул. Ты от усталости стал пропускать сообщения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:40 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, вижу в 21:11, сейчас отпишусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:43 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro Что имеем в документе от Вас от 21:11 Когда пользователь ничего не делал Открыть Закрыть не спрашивает !!!!!!! хорошо Создать Закрыть спрашиват !!!!!! плохо А нужно Открыть Закрыть не спрашивает !!!!!!! хорошо Создать Закрыть не спрашиват !!!!!! хорошо И забегая наперёд, когда всё же этот документ, что нужно Открыть Закрыть не спрашивает !!!!!!! хорошо И всё же Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Приятного Вам просмотра футбола, я на сегодня всё. И всё же что не так с определением диска Д, поправьте пожалуйста, странно всё это. Я Вас не тороплю, завтра появлюсь примерно в 16 часов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 22:11 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюСоздать Закрыть спрашиват !!!!!! плохо а у меня как раз в этом случае не спрашивает. Поэтому помочь не могу, F8 тебе в руки Ципихович ЭндрюНадо оставить, он нужен когда уже сохранённый документ будет открываться. Тогда разруливай так, чтобы код не работал дважды при создании документа, ибо в момент СОЗДАНИЯ документа происходит еще и ОТКРЫТИЕ шаблона, код выполняется дважды, причем что там является в какой момент ActiveDocument - я даже боюсь предположить. Ципихович Эндрю И всё же что не так с определением диска Д, поправьте пожалуйста Я поправьте? Я даже не смотрел код, это просто bug report с моей стороны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 22:18 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел код, только нашёл непонятки для себя: 1) Зачем проверять несколько раз на рабочую папку, достаточно один раз. И если её нет, создать динамически. И вывести более адекватные короткие сообщения 2) Зачем настраивать расположения контролов динамично, можно в дизайнере было сделать - меньше кода писать 3) Вместо On Error Resume Next - сделать нормальный обработчик, или хотя бы обрабатывать после кода который возможно будет сбоить. 4) Для чего использовать Frame в документе? Выводятся лишие предупреждения. Можно заменить аналогом, например таблица с фоном, или много чего придумать ещё. А её поставить на защиту от изменений. 5) Также зачем динамично подключаться к событиям контрола, здесь это не зачем. 6) Плюс макрос "Application.Run ("Startup_bla-bla-bla")" не найден в документе. 7) ComboBox ничем не заполнен, в данном случае что там будет находится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 11:12 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примерный внешний вид набросал. Так не устраивает? Конечно можно под себя доработать получше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 12:15 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эндрю, лень читать весь топик, хочу спросить: Вера ответила? З.Ы. Поздравляю с безлимитным инетом :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 16:46 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос, нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 23:44 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, зачем проверять несколько раз на рабочую папку, достаточно один раз. Вы видели при каждой проверке сообщение разное!!! И если её нет, создать динамически. В данном случае нет смысла Смысл макроса в следующем при открытии документа просмотретьвсе файлы в папке, и в комбобокс внести данные соглласно файлов в папке Для чего использовать Frame в документе? Подскажите то что Вы представили возможно и лучше, как оно делается? Потом будет видно? Макрос "Application.Run ("Startup_bla-bla-bla")" не найден в документе Это так и надо!!! ComboBox ничем не заполнен, в данном случае что там будет находится? Потому что Вы не создали нудную папку в нужном месте и не поместили туда хотя бы 2 документа Ворд. А если там не будет ни одного комбобокс не будет виден и вместо него лейбл, а если только один документ тогда тоже лейбл с его именем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 23:57 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, А если папки и не будет? Что пользователю прийдется делать? Пример для замены рамки я уже показал. Вы вложение не смотрели? Сообщения хоть и почти разные выводятся - но смысл один, нет результирующей папки. Всё равно можно оставить одну проверку, проверка результирующей папки. Не задействуя проверку диска, и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 10:05 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, Вы имеете файл TWORK.rar - 9Kb? Да смотрел. Но есё равно не понял как?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 18:56 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, Вы имеете ввиду смотрел ли я файл TWORK.rar - 9Kb? Да смотрел. Но есё равно не понял как?? Поясните ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 21:43 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, Вы где??? Вы имеете ввиду смотрел ли я файл TWORK.rar - 9Kb? Да смотрел. Но есё равно не понял как?? Поясните ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2010, 11:39 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, сейчас только до меня дошло, что такое bug report-ошибочное сообщение? Что ещё в Ваших ответах ошибочное? А с чего Вы взяли что код выполняется дважды?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2010, 16:57 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, Вы говорите On Error Resume Next вообще уберите А если не будет этого контрола, что будем иметь???Ничего хорошего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2010, 16:59 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, сейчас только до меня дошло, что такое bug report-ошибочное сообщение? не ошибочное сообщение, а отчет об ошибке. О твоей ошибке, а не о моей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Баг Ципихович ЭндрюА с чего Вы взяли что код выполняется дважды?? Потому что когда я запретил его выполнять для AutoOpen, он все равно выполнялся, но уже без глюка. Из чего сделал вывод, что код выполнялся. А затем обосновал эффект теоретически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2010, 23:30 |
|
||
|
|