Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLAD, Хоть ты не тупи... там деление на 0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 18:45 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Так почему идёт заход в условие? On Error Resume Next - при ошибке выполняет следующий оператор после того, что вызвал ошибку. По идее должен пропустить условие и пойти дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 18:51 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А такой код вам кажется логичным?? Что не существует 11 индекса у массива, и условие считается истинным?? Private Sub Form_Load() On Error Resume Next Dim A(10) As Integer If A(11) = 1 Then MsgBox "Err" End If End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 18:53 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLADShocker.Pro, Так почему идёт заход в условие? On Error Resume Next - при ошибке выполняет следующий оператор после того, что вызвал ошибку. По идее должен пропустить условие и пойти дальше Я тоже так думал, и Костя, судя по всему, тоже. Только ЦЭ никак не думал, а сделал как попало, поэтому получилось, что ЦЭ прав, а мы - нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 18:55 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, я не думал????, вспомните когда мы ваяли три календаря, где я с Игорем пересекался на эту тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 19:00 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задал данный вопрос на другом форуме... подожду может кто и чего объяснит или очередной глюк VB ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 19:04 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLADЗадал данный вопрос на другом форуме... подожду может кто и чего объяснит или очередной глюк VB Глюк ли это... Сказано же в Библии - резюмирует со следующей строки. Что считать следующей строкой? Вот тут логика и формальный подход могут разойтись... Ха, а если б это был цикл?.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 19:09 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProХа, а если б это был цикл?.... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. просто игнорирует Next и все, немотря на то, что i еще не достигло нужного значения. ЗЫ: ерундой занимаемся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 19:13 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще с ума сойти можно, я ранее определил, что в тех строках собака зарыта, их исправил, всмё равно спрашивает. Бред какой то, да ещё Костя пропал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 19:28 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюВообще с ума сойти можно, я ранее определил, что в тех строках собака зарыта, их исправил, всмё равно спрашивает. Бред какой то, да ещё Костя пропал Правильно, а чего бы ему не спрашивать, если твой макрос при автоматическом открытии изменяет документ. Как избавится от этого, мы обсудили еще пару страниц назад, чего ты еще хочешь - непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 19:39 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашёл, еще в этих строках проблемы Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 19:39 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, нет, но сейчас там нет в в конце Аутоопен ActiveDocument.Saved=True Но я проверял, даже если оно будет всё равно спрашивает??? Я хочу, что если человект своими руками ничего не делал, тогда нечего спрашивать!! Как это сделать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 19:48 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, нет, но сейчас там нет в в конце Аутоопен ActiveDocument.Saved=True Но я проверял, даже если оно будет всё равно спрашивает??? Я хочу, что если человект своими руками ничего не делал, тогда нечего спрашивать!! Как это сделать??? А я в твой шаблон вставил и спрашивать перестало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 19:55 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, а у меня всё спрашивает, ну тогда что остаётся, прикрепите его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 20:01 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, а у меня всё спрашивает, ну тогда что остаётся, прикрепите его. Блин, сам как-нибудь переделай все свои Exit Sub-ы так, чтобы ActiveDocument.Saved=True срабатывал всегда, и выкладывай, если будет продолжать спрашивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 20:08 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, он мне сказки рассказывает, что у меня мол диск D не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 20:18 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, блин это не кстати, что опять за прикол, я переделал, всё одно спрашивает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 20:23 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, А вот это зачем ты наворотил? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 20:38 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, чтобы не переписывать 2 раза ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 20:43 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, чтобы не переписывать 2 раза А ты понимаешь, что это срабатывает два раза: при открытии шаблона и при создании документа. Что там при этом является ActiveDocument в момент этого двойного срабатывания, одному ЦЭ известно. В общем, если это убрать - ничего не спрашивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 20:49 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, от горе мне убрал, всё равно спрашивает!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:08 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, от горе мне убрал, всё равно спрашивает!!!!!!! вот файл я создаю новый документ на базе этого шаблона он мне парит мозг, что у меня якобы не существует диск D нажимаю ОК закрываю крестиком закрывается, ничего не спрашивает ничем помочь не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:11 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, а диск то на самом деле есть????7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:13 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, а диск то на самом деле есть????7 есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:15 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, я в шоке в том плане, что он по прежнему спрашивает, но я никогда его не сохранял, тут дай думаю сохраню, сохранил. Открываю, закрываю, ничего не спрашивает. Чудо, ну это уже пол беды, почему так мысли есть?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 21:17 |
|
||
|
|