Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, спросите пожалуйста у Konst_One о чём он намекал, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 15:14 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, что можно о Вас сказать, кудесник, как Вы умудрились в топике в зелёный цвет выкрасить для меня загадка, то есть смотреть на сообщение выкрашенное зелёным цветом? На это? поищите на микрософте инфу про программирование для Word. там кажется была версия SDK для офиса, которая инсталляторы умеет делать Если нет тогда нужна подсказка № 2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 15:29 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюKonst_One, что можно о Вас сказать, кудесник, как Вы умудрились в топике в зелёный цвет выкрасить для меня загадка, то есть смотреть на сообщение выкрашенное зелёным цветом? На это? поищите на микрософте инфу про программирование для Word. там кажется была версия SDK для офиса, которая инсталляторы умеет делать Если нет тогда нужна подсказка № 2 нет, вот это: PS PS Потом когда углубитесь в дебри установки на другие компы, то начнёте искать примеры кода, как выключать всплывающие окна , как настраивать уровень безопасности , как разрешать макросы и тд и тп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 15:34 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, а этого: Потом когда углубитесь в дебри установки на другие компы У меня не было на одном и том же компьтере открыл документ, ничего не делал, закрываю и получаю то что не хотелось. Так никак не убрать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 15:42 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюKonst_One, а этого: Потом когда углубитесь в дебри установки на другие компы У меня не было на одном и том же компьтере открыл документ, ничего не делал, закрываю и получаю то что не хотелось. Так никак не убрать??? AutomationSecurity Property ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 16:06 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, я извиняюсь ещё все Ваши ссылки не прочитал, был занят. Медетировал, до чего домедетиролвался: Ауто опен урезал и проверял, снова урезал, когда осталось: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 16:24 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюKonst_One, я извиняюсь ещё все Ваши ссылки не прочитал, был занят. Медетировал, до чего домедетиролвался: Ауто опен урезал и проверял, снова урезал, когда осталось: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. у вас должны быть мысли, зачем вам всё это надо и почему у вас такой код написан. а мне ничего не надо. могу лишь сказать, что вы меняете caption у элемента вашего шаблона и думаете, что вы ничего не меняете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 16:37 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для тех кто не знает, или кому интересно, делается всё так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Всем спасибо!!!!!!! Особенно Shocker.Pro , Konst_One, Вере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 16:47 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюДля тех кто не знает, или кому интересно, делается всё так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Всем спасибо!!!!!!! Особенно Shocker.Pro , Konst_One, Вере. и когда же это выполнится? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 16:54 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, это даже и мне понятно, когда в документе не будет Frame_рамка_каркас, разве не так???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:02 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюKonst_One, это даже и мне понятно, когда в документе не будет Frame_рамка_каркас, разве не так???? увы , нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:06 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, это ещё на 4 листа обсуждений, а что же тогда??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:09 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. проверьте сами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:12 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
& пропустил в одном месте, сами найдёте надеюсь ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:13 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, Вас не понять, что то пропустили... что то добавили... Зачем написали Frame_рамка_каркас 1111 ????????????????????????? Поясните доходчиво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:20 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю "Ципихович Эндрю молодец, уникально?, уникально!" Мне одному это напомнило анекдот? "... - Доктор, я уникум? - Нет, батенька, вы не уникум, ........" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:31 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри, хотел в курилке запостить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:32 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюKonst_One, Вас не понять, что то пропустили... что то добавили... Зачем написали Frame_рамка_каркас 1111 ????????????????????????? Поясните доходчиво как бы вам объяснить, чтобы вы поняли и не обиделись вот вам код, который сработает правильно. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:33 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, зачем мне два раза нужно If Err.Number <> 0 Then Это - Err.Clear, что такое, ну например я представляю, а зачем оно??? Не понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:38 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюKonst_One, зачем мне два раза нужно If Err.Number <> 0 Then Это - Err.Clear, что такое, ну например я представляю, а зачем оно??? Не понятно я вам разжевал, где и что срабатывает и в какое из условий попадает. можете выход сразу поставить во второе условие и всё. Err.Clear - обнулить ошибку, чтобы в объекте Err было пусто. это вам на будущее, если вы будете и дальше работать с обработчиком ощибок On Error Resume Next ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:41 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, хорошо спросим по другому, есть случаи когда код от сегодня, 16:47 споткнётся???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 17:45 |
|
||
|
|