Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если с документом ничего не делалось, то и спрашивать ворд ничего не будет. Если с документом что-то делал пользователь или твой скрипт - будет. Что там с документом делает твой скрипт - я знать не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:47 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, я конечно же знаю, что Вы не есть телепат и Что там с документом делает мой скрипт - Вы знать не можете, а что разве универсального условия: если в документе ничего не изменилось, то есть в него я ничего не вводил и с него ничего не удалял, тогда ...? Может я не правильно в этом условии высказался но смысл остаётся прежним, если пользователь ничего не сделал сам, тогда нечего у него и спрашивать. Нет?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:52 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, я конечно же знаю, что Вы не есть телепат и Что там с документом делает мой скрипт - Вы знать не можете, а что разве универсального условия: если в документе ничего не изменилось, то есть в него я ничего не вводил и с него ничего не удалял, тогда ...? Может я не правильно в этом условии высказался но смысл остаётся прежним, если пользователь ничего не сделал сам, тогда нечего у него и спрашивать. Нет?? Я не знаю, что там делает твой скрипт с документом, но после того, как он это сделает, можешь сбросить изменения с помощью ActiveDocument.Saved=True ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 23:08 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, спасибо, завтра буду думать, утро вечера мудренее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 23:24 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, я ведь пишу: Application.Run "ЦЭ.Интерфейс.Кнопка_пользователь" А мне сообщение Не удаётся запустить указанный макрос Так ведь ЦЭ.dot находится в папке автозагрузки: C:\Documents and Settings\user1\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP И там имеется модуль Интерфейс, а в нём макрос Кнопка_пользователь Не ужели всё равно его, ЦЭ.dot надо открывать, не пойму зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 08:08 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже и так пробовал: Application.Run "TemplateProject(ЦЭ).Интерфейс.Кнопка_пользователь" Ничего не помогает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 08:15 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В редакторе VBA слева в окошке Project перечислены все открытые шаблоны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 09:22 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Так там в левом верхнем углу имеется TemplateProject(ЦЭ) Только нажав на него получаю сообщение Проект unviewable, unviewable стал переводить нет ответа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 09:32 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точнее там сообщение такое Project Locked Project is unviewable Но он не закрыт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 09:48 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюunviewable стал переводить нет ответа попробуй перевести viewable un - отрицающая приставка. а вообще - у меня тоже не получилось запустить. Не знаю, как надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 09:59 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro Вобще-то подсмотрел у одного человека, его шаблон загруженный в папку СтартУп если на него посмотреть в проекте то выглядить он должен быть в моём случае, так: prjЦЭ(ЦЭ). Нет по этому поводу никаких мыслей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 11:25 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Искал в сети, нашёл: Подскажите, каким образом можно при открытии ранее созданного документа автоматически подключать (уточняю: не присоединять) требуемый шаблон? Макросом. Макрос поместить в модуль ThisDocument соответствующего документа Sub AutoOpen() AddIns.Add "полный путь к шаблону", True End Sub Попробовал: AddIns.Add "C:\Documents and Settings\user1\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP\ÖÝ.dot", True Опять не получилось, так и не понял это тот совет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 11:36 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код становится unview, возможно потому, что шаблон не является доверенным. Шаблон подключается к проекту в режиме-рантайма. Шаблон указан в пути и имеет процедуру TESTING. Всё работает. Для доступа к проекту только таким способом нашёл. Sub AutoOpen() Dim MyTemplate As AddIn Set MyTemplate = AddIns.Add("D:\MEWORK.dot", True) MyTemplate.Application.Run ("TESTING") End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 12:19 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняйте... забыл про подсветку. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 12:20 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюAddIns.Add это масло масляное, потому что то, что находится в Startup и так добавляется в AddIns Мне удалось запустить макрос из загруженного шаблона так: Application.Run "t" то есть без всякого указания путей к нему. Почему так, и что будет, если в нескольких шаблонах будут макросы с одинаковыми именами - не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 12:21 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, насчёт масла масляного я с Вами согласен, насчёт создания уникального имени, это же мой конёк, попробовал: Application.Run "ЦЭ_Интерфейс_Кнопка_пользователь" Получилось!!!!!!!! А чтобы имена непересекались это моя забота!!!! Спасибо!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 12:45 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И последнее то, которого с чего всё начиналось и я не смог осилить, Вы всё время говорите, я ведь не знаю, что в Автозапуске документа, прикладываю скрипт: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. 86. 87. 88. 89. 90. 91. Надо ведь какое то условие ставить, подскажите какое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 13:08 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюТак что сюда надо поместить, чтобы в случае, если документ я открыл и тут же 'закрыл, ничего не делая Да ничего в AutoClose вообще не надо ставить, что ты к нему привязался? Если ты ничего не делал с документом, ворд у тебя ничего спрашивать не будет А если твой макрос что-то делает с документом, а ты это за изменения не считаешь, сбрось изменения в конце макроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 13:48 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, то есть в конце Аутоопен ActiveDocument.Saved=True????? Так что ли???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 14:03 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, то есть в конце Аутоопен ActiveDocument.Saved=True????? Так что ли???? Ну наверное так, я ж не знаю, не происходит ли у тебя еще чего-нить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 14:06 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросы элементарнейшие - неужели сложно погуглить хотя бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 14:49 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLADВопросы элементарнейшие - неужели сложно погуглить хотя бы Если б он сам знал, что хочет, можно было бы и погуглить. А то ведь вопрос изначально как стоял: ЦЭА как будет с сохранением документа, чтобы диалог "Сохранить документ" не отображался и затем убрать окно Ворд, чтобы не висело????? Спасибо естественно три листа диалога в этом ключе. Кто ж знал, что ему не нужно сохранение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 14:56 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, проверил, всё равно спрашивает!!!! Поясню просто открыл шаблон и через секунду закрываю ничего не делал, а оно всё равно спрашивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 15:09 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы говорите: Кто ж знал, что ему не нужно сохранение Оно мне нужно только в том случае если я действительно что то сделал в остальных случаях нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 15:12 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, проверил, всё равно спрашивает!!!! Поясню просто открыл шаблон и через секунду закрываю ничего не делал, а оно всё равно спрашивает. я уже вас предупреждал в другом топике, что рано или поздно вы доберётесь до граблей с программированием в ворде и уткнётесь по полной в безопасность. ищите на что я вам намекал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 15:13 |
|
||
|
|