Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потому что мне вероятно нужна эта строка: If DocWord.Saved = False Then DocWord.Save Это к вот этому: сообщение от 05:32 И чтобы уже всё до конца мне выяснить еще подскажите, пожалуйста: Я запускаю с шаблона файл, макросы Sub AutoNew() и Sub AutoOpen() имеются, их задача, проверить есть ли диск D, есть ли на нём определённая папка, если нет выдать сообщение. Например она есть, я открываю этот шаблон, получаю Документ1 и тут же ничего не делая его закрываю, у меня выдаётся сообщение, сохранить ли сохранения, но я же ничего не делал, как можно от этого сообщения избавитья?, может, что-то надо в AutoClose прописать. Вобще каков скрипт следующего условия, если в документе ничего не изменилось, то есть в него я ничего не вводил и с него ничего не удалял, тогда ...? Может я не правильно в этом условии высказался но смысл остаётся прежним, если пользователь ничего не сделал сам, тогда нечего у него и спрашивать. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:11 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема изложена выше. Ты в AutoClose вызываешь закрытие документа, которое вновь вызывает AutoClose. А так как закрытие уже идет - возникает ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:12 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюи тут же ничего не делая его закрываю Ты закрываешь документ каким образом? Этого кода ты не приводил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:13 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, закрываю доумент, нажимая в правом верхнем углу красного цвета крестик. Этот код я гоняю, так как знаю, что после нажатия крестика мною он будет выполнятся автоматически ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:17 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понял о чём Вы спрашиваете, а разве эта строка: If DocWord.Saved = False Then DocWord.Save Не для того чтобы начхать на всё что сделано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:20 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюзакрываю доумент, нажимая в правом верхнем углу красного цвета крестик. Тогда тебе ничего кроме строчки сохранения не нужно. Не пытайся ничего закрывать дополнительно, оно и так находится в процессе закрытия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:21 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюпонял о чём Вы спрашиваете, а разве эта строка: If DocWord.Saved = False Then DocWord.Save Не для того чтобы начхать на всё что сделано? Эта строчка сохраняет документ, если он не был сохранен. Это единственная строка, которая тебе нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:22 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, не понял?, так что-ли: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. И позже ещё ошибка 4138 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:31 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И позже ещё ошибка 4198! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:35 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, не понял?, так что-ли: так. только переменная DocWord здесь просто лишняя, можно проделывать данные операции просто над ActiveDocument Ципихович ЭндрюТак всё одно приглашает, вылазит форма для сохранения Попробуй руками открыть какой-нибудь документ и нажать кнопку "Сохранить". Вылазит? Нет. Попробуй теперь создать новый документ и нажать кнопку "Сохранить". Вылазит? Намек понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:36 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, если в какой нибудь, вот это: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:43 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюв этого какого то в АутоОпен ничего не было! требуется перевод на русский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:45 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Вы говорите в любой документ помести это: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. проверить есть ли диск D, есть ли на нём определённая папка, если нет выдать сообщение и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:51 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, Намек ты не понял, потому что не захотел подумать. Метод Save не может сохранить "Документ1", не спрашивая у тебя имя файла, потому что этот документ еще не имеет имени файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:55 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, я подумал вдоль и поперёк, всего одна строка кода как я понял, подскажите её и пойдём в курилку дрель продавать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:00 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плохо думал. SaveAs ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:03 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я догадываюсь, через словие если Патч равно нулю и т.д. Но дело в том, что сообщение о сохранении вылазит и если нет АутоКлозе вообще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:05 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сума сойти одна строка кода If ActiveDocument.Saved = False Then ActiveDocument.SaveAs и всё, это для тех кому интересно или кто не знает и для Веры конечно, ЦЭ молодец, Shocker.Pro имеет скидку на покупку дрели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:09 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И чтобы уже до конца мен всё осознать по файлам подскажите пожалуйста, согласно данной строки: Application.Run "Normal.NewMacros.Кнопка_пользователь" Я запускаю макрос из шаблона Нормал дот, который находится в модуле NewMacros и его имя Кнопка_пользователь. Можно ли и как указать инструкцию, чтобы запускался не с Нормал дот, а с другого шаблона?, видимо там ещё надо указывать адрес, где он находится? Подскажите пример такой строки кода. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:11 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Application.Run " Normal .NewMacros.Кнопка_пользователь" выделенное жирным ни о чем не говорит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:16 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, кстати рано обрадовался, открыл файл - закрываю файл, меня не о чём не спрашивает, красота. До поры до времени, если я открываю файл, пишу А, в честь чего не предлагает мне сохранить? Ведь произошли изменения, сделанные пользователем! 2. Говорит, если написать так: Application.Run "Ц.Э.К" тогда в моём понятии это такая инструкция: Я запускаю макрос из шаблона Ц.dot, который находится в модуле Э и его имя К Пробовал но так увы не происходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:26 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, кстати рано обрадовался, открыл файл - закрываю файл, меня не о чём не спрашивает, красота. До поры до времени, если я открываю файл, пишу А, в честь чего не предлагает мне сохранить? Ведь произошли изменения, сделанные пользователем! Блин. Сам не знаешь, чего хочешь. Сам же поставил команду "SaveAs", чтобы файл сохранялся всегда, независимо от того, были там изменения или нет. Ципихович Эндрю2. Говорит, если написать так: Application.Run "Ц.Э.К" тогда в моём понятии это такая инструкция: Я запускаю макрос из шаблона Ц.dot, который находится в модуле Э и его имя К Пробовал но так увы не происходит да, только ц.dot должен быть загружен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:30 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, 1. извините, я то знаю чего хочу, может витиевато объясняю, ладно ну сейчас то эту единственную строку кода как перекрутить с вновь открывшимися для Вас обстоятельствами? 2.ц.dot должен быть загружен, как это сделать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:36 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю1. извините, я то знаю чего хочу, может витиевато объясняю, ладно ну сейчас то эту единственную строку кода как перекрутить с вновь открывшимися для Вас обстоятельствами? Ну я-то не знаю, чего ты хочешь, поэтому подсказать не могу. Ципихович Эндрю2.ц.dot должен быть загружен, как это сделать?? Например из меню "Файл"-"Открыть" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:39 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, 1. Я запускаю с шаблона файл, в нём макросы Sub AutoNew() и Sub AutoOpen() имеются, их задача, проверить есть ли диск D, есть ли на нём определённая папка, если нет выдать сообщение. Например она есть, я открываю этот шаблон, получаю Документ1 и тут же ничего не делая его закрываю, у меня выдаётся сообщение, сохранить ли сохранения, но я же ничего не делал, как можно от этого сообщения избавитья?, может, что-то надо в AutoClose прописать. Вобще каков скрипт следующего условия, если в документе ничего не изменилось, то есть в него я ничего не вводил и с него ничего не удалял, тогда ...? Может я не правильно в этом условии высказался но смысл остаётся прежним, если пользователь ничего не сделал сам, тогда нечего у него и спрашивать. По второму завтра буду думать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 22:43 |
|
||
|
|