Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При выполнении команды из макроса Documents.Close word спрашивает сохранять ли файл. как можно закрыть файл без вопросов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 11:33 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 11:42 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, ActiveDocument.Close wdDoNotSaveChanges 'закрываем документ без сохранения , диалог "Сохранить документ" отображаться не будет 'А как будет с сохранением документа, чтобы диалог "Сохранить документ" не отображался и затем убрать окно Ворд, чтобы не висело????? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 13:54 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, ActiveDocument.Close wdDoNotSaveChanges 'закрываем документ без сохранения , диалог "Сохранить документ" отображаться не будет 'А как будет с сохранением документа, чтобы диалог "Сохранить документ" не отображался У автора, этот вопрос не возник, потому что, видимо, он умеет пользоваться хелпом. Ципихович Эндрюи затем убрать окно Ворд, чтобы не висело????? Спасибо посмотри методы объекта Application ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 14:01 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, спасибо большое, как Вы умеете доходчиво объяснять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 14:04 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vera_t, подскажите пожалуйста ActiveDocument.Close wdDoNotSaveChanges 'закрываем документ без сохранения, диалог "Сохранить документ" отображаться не будет 'А как будет с сохранением документа, чтобы диалог "Сохранить документ" не отображался и затем убрать окно Ворд, чтобы не висело????? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 20:02 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюvera_t, подскажите пожалуйста ActiveDocument.Close wdDoNotSaveChanges 'закрываем документ без сохранения, диалог "Сохранить документ" отображаться не будет 'А как будет с сохранением документа, чтобы диалог "Сохранить документ" не отображался Вот ведь лентяй. Ну мог бы хотя бы написать этот код и увидеть в выпадающем списке wdDoNotSaveChanges еще и wdSaveChanges Ципихович Эндрюи затем убрать окно Ворд, чтобы не висело????? Спасибо .Quit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 20:07 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, у меня ничего никуда не выпадало, давайте Веру спросим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 20:09 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, у меня ничего никуда не выпадало, давайте Веру спросимЯ опять недостаточно подробно ответил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 20:11 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дайте у Веры спросить, или подскажите скрипт???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 20:18 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюНу дайте у Веры спросить, или подскажите скрипт???? Ну ладно-ладно. Подождем Веру.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 20:20 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, ActiveDocument.Close wdDoNotSaveChanges 'закрываем документ без сохранения, диалог "Сохранить документ" отображаться не будет 'А как будет с сохранением документа, чтобы диалог "Сохранить документ" не отображался и затем убрать окно Ворд, чтобы не висело? У автора, вообще никаких вопросов не возникло, потому что, видимо, он умеет пользоваться хелпом или по другому поводу не известно? Помоему если умеешь пользоваться хелпом, вобще вопрос не должно возникать, во всяком случае, такой как она задала, разве не так? И чтобы уже всё до конца мне выяснить еще подскажите, пожалуйста: Я запускаю с шаблона файл, макросы Sub AutoNew() и Sub AutoOpen() имеются, их задача, проверить есть ли диск D, есть ли на нём определённая папка, если нет выдать сообщение. Например она есть, я открываю этот шаблон, получаю Документ1 и тут же ничего не делая его закрываю, у меня выдаётся сообщение, сохранить ли сохранения, но я же ничего не делал, как можно от этого сообщения избавитья?, может, что-то надо в AutoClose прописать. Вобще каков скрипт следующего условия, если в документе ничего не изменилось, то есть в него я ничего не вводил и с него ничего не удалял, тогда ...? Может я не правильно в этом условии высказался но смысл остаётся прежним, если пользователь ничего не сделал сам, тогда нечего у него и спрашивать. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 05:32 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, свойство документа Saved показывает, сохранен документ или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 09:18 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, я в этом и не сомневался, подскажите скрипт, пожалуйста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 09:21 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну уж подскажите, читал, пробовал, остановился на этом: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 20:10 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 20:17 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro Код: plaintext 1. А все от нежелания использовать Оклиптик. В случае правильного объявления переменной, все параметры метода Close выпадут сами, можно даже хелп не читать. Но мы же не ищем легких путей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 20:19 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro Код: plaintext Это тоже выявил бы Оклиптик. Но твое упорство в биении головой об стену просто поражает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 20:20 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, у меня ничего никуда не выпадало Потому что нет Оклиптика и не определена правильно переменная документа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 20:22 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Оклиптик!!!, что за Оклиптик? где то я об этом слышал У, какое невежество, Вы вероятно говорите о Option Explicit, сам догадался! А если серьёзно, делаю сейчас так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. Опять не получается. Подскажите, благаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 20:46 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюОпять не получается. В чем это выражается? Какой текст ошибки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 20:49 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, конструктивный разговор, на этой строке: DocWord.Close 'True здесь пробовал и до заремарчивания 'True и после ???????????????? Ошибка команды и крестик в сообщении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 20:58 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюОшибка команды и крестик в сообщении. Конструктивный разговор. Место ошибки я понял. Иконку сообщения тоже. Текст сообщения об ошибке увидеть бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:00 |
|
||
|
закрыть файл програмно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоп, а что за бред вообще. Зачем закрывать документ в AutoClose? То есть тогда, когда и так происходит его закрытие. Вот и выходит бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 21:09 |
|
||
|
|