Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Используйте Option Explicit!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос Могу предложить это . Как думаете, стоит? поздно уже EXCEL-2007 где все не так устаревает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX-9уже EXCEL-2007 где все не так устаревает VB6 98-го года. Однако ж данная тема существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос Могу предложить это . Как думаете, стоит? Думаю, можно. И не будет так пусто там А картинки там можно разместить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProИгорь Горбонос Могу предложить это . Как думаете, стоит? Думаю, можно. И не будет так пусто там А картинки там можно разместить? Можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke, Я понимаю, что краткость сестра таланта, но в каком виде мне приготовить материал, что-бы поместить его в фак? Или ответственный за фак сам все возьмет по ссылке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати предлагаю мои распинания по поводу сабклассинга в фак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь ГорбоносКстати предлагаю мои распинания по поводу сабклассинга в фак +500 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбоносно в каком виде мне приготовить материал, что-бы поместить его в фак? Или ответственный за фак Там есть предпросмотр, поддерживаются тэги src (правда без рамочек) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос, Игорь, извини, но код в таком виде (одно окно в момент времени) в ФАК рано. Надо, минимум миниморум, на уровне Q179398 . Желательно - лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бенедикткод в таком виде (одно окно в момент времени) в ФАК рано. Надо, минимум миниморум, на уровне Q179398 . Желательно - лучше. Можно сделать двухуровневый. Типа "основы" и "подробнее". Ибо приведенных Игорем вариант для новичка как раз то самое по уровню сложности понимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Бенедикт Спасибо за критику и за статью, как-то прошла мимо меня и не оглянулясь . Перевести у меня не получится, но разобравшись с кодом можно будет что-то написать и тогда буду ждать рецензии. Дело в том что у меня не было необходимости сабклассить много контролов и сразу :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, можно. P.S. Ещё бы фразу "Все что делается в операционной системе виндовс делается через механизм сообщений" убрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос, это как лавина, задал себе какой-то внутренний стандарт, пошло-поехало. И начинаешь думать: а что, если контролов много, а что если экземпляров форм много, а что, если юзерконтрол хозяина должен сабклассить и т. д.? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбоносbig-duke, Я понимаю, что краткость сестра таланта, но в каком виде мне приготовить материал, что-бы поместить его в фак? Или ответственный за фак сам все возьмет по ссылке? Формата как такового нет, добавляете статью, форматируете , все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 16:08 |
|
||
|
|