Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Оценка кредитоспособности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. У меня возникла проблем с написанием кода для программы. Реализуя задачу по информатике. эта реализация прикреплена. На листе оценка кредитоспособности должны расчитываться коэффициенты, исаользуя данные с бух баланса и данные с отчета о приьылях и убытках. считая первый показатель я наткнулась на проблему. здесь как бы получается просто калькулятор: Sub расчет() Sheets("Оценка_кредитоспособности").Cells(3, 2) = Sheets("Бухгалтерский_баланс").Cells(2, 3) + Sheets("Бухгалтерский_баланс").Cells(2, 4) + Sheets("Бухгалтерский_баланс").Cells(2, 5) / Sheets("Бухгалтерский_баланс").Cells(2, 8) End Sub но это конечно же не работает. а нужно еще расчитать остальные показатели по определенным формулам, но исходя из данных все того же баланса и отчета. А также сравнить эти показатели с допустимым значением. и сделать заключение о кредитоспособности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2010, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_ratно это конечно же не работает почему "конечно же" и в чем заключается "не работает"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2010, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_rat, Поставь на лист кнопку и вызови процедуру "расчет" из события Click этой кнопки . Сама по себе твоя процедура выполняться не будет. :0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_rat, И если у тебя обрабатывается больше одной книги, поставь референс на нужную книгу перед твоими Sheets. Иначе рискуешь не на той станции выйти. :0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladConn, Она и с кнопкой выполняться не будет, потому что я там не правильные адреса листов ввела. Я нашла эту ошибку. теперь я хочу чтобы через кнопку проихводился расчет, выводилось окно код предприятия и дата, на лист расчет в определенные ячейки выходил собственно код предприятия и дата, и по коду распозновалось по какому преприятию из бух отчетности сохдавалась проверка о кредитоспособсноти. но блин че то там снова не работает :) может взгляд профессионала сразу вычленит ошибку: поглядите там в модуле 1. написан этот код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_ratно это конечно же не работает white_ratно блин че то там снова не работает :) Я вас уверяю, если будете приводить текст ошибки и фрагмент кода с указанием строки, на которой она возникает, вы получите помощь гораздо быстрее. Я, к примеру, поленился открывать файл и вникать в его структуру, потому что не знаю, сколько времени это займет, и это будет явно не "беглый взгляд" А для бОльшей эффективности можете изучить этот документ на досуге. Уверяю, он писался неспроста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Ух ты, и правда!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем, кто заинтересовался проблемой. Проблема решена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, смотри как воспитал людей :) Все по той писанине делают :) только не указали, что чудотворец ты. А в мануале так Писанина"После того, как проблема решена, пошлите сообщение всем, кто вам помог;дайте им знать, чем все закончилось, и поблагодарите еще раз за помощь. " успехов автору! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 08:48 |
|
||
|
|