Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Графики в Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте!Вот такое задание,не знаю даже с чего начать. Необходимо чтобы запускалась программа,строился графика зависимости x(t) строился каждый раз произвольно.А затем на другом графике мне нужно самому построить график зависимости v(t).Помогите,подскажите.А то вообще ужас!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 10:35 |
|
||
|
Графики в Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начинать надо было с того, чтобы не прогуливать институт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 11:09 |
|
||
|
Графики в Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyНачинать надо было с того, чтобы не прогуливать институт.А я его и не прогуливал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 11:20 |
|
||
|
Графики в Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На sources.ru уже помогли :)) С нуля мало кто будет что-то делать, код в студию, тогда отладить помогут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 12:21 |
|
||
|
Графики в Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLADНа sources.ru уже помогли :)) С нуля мало кто будет что-то делать, код в студию, тогда отладить помогут Ага,помогли. Да я даже не знаю.как начать.Что строим оси координат это понятно.А вот как потом пустить из начала координат какую либо прямую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 12:43 |
|
||
|
Графики в Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/757220#8746250 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 13:22 |
|
||
|
Графики в Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranger11, Задание простейшее, но один вопрос: что за икс, что за игрек? График какой функции требуется построить? Для каких t? А то очень похоже "на деревню, дедушке". Вроде бы и понятно, что нужно график строить, а график чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 17:26 |
|
||
|
Графики в Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yanyariyRanger11, Задание простейшее, но один вопрос: что за икс, что за игрек? График какой функции требуется построить? Для каких t? А то очень похоже "на деревню, дедушке". Вроде бы и понятно, что нужно график строить, а график чего? t-это время,x-координата,v-скорость. Ну например зависимость x(t) строится по закону равномерного движения формула x=x0+vt, и теперь мы сами строим график v(t).Ну надо чтобы например нажал кнопку,он первый нграфик поменял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2010, 10:35 |
|
||
|
|